Спать Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какой подарок что за подарок? Это чибис :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какой подарок что за подарок? Это чибис :))) ахахаах))))))))))))) и кому же он достался то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 главный фотокорр вечера: Чорт)) Надеюсь меня больше нет на фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я тоже не дотанцевала(((( расстроилась... предлагаю в след. выходные отметить НГ и потанцевать под Мишины сеты в ББ! интересно можно организовать такое?)) я-то дотанцевала)))) аж до 9 утра)))) вот ток недоспала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ахахаха Чибис дал жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сплошной сок везде наливали. :P В каком месте? Я выпрашивала - мне не дали. Только вискарь по полстакана наливали :wacko: Пришлось хотя бы колу пить Люсь, это Вове спасибо) Он был главным хранителем фотика))) Теперь я фотик охраняю :P Торт получился очень вкусный! Я Пробовал и скушал с удовольствием! Федот, многоуважаемый Вы наш одноклубник которого никто и никогда не видел))))) ты бы поднялся на сцену поздравил бы и признался что ты это тот самый Федот... (к еще одному всем известному ботану это тоже относится) поменяли бы музыку, все бы свой негатив выплеснули и усе классно. А то сидишь тут поддакиваешь и хрень всякую несешь... +1 Федот пришел к нам из соседнего форума и пытается привязать нам негативное общение, которое царит там. Пришел со своим уставом... <_< Федот, ты, либо меняй манеру общения, либо шуруй обратно на M 3 и там негативь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Йииихааааа Это было реально круто!!! Орги - умнички! Знаю сколько нервов вам это стоило!!! Но этот день того стоит!!!! Мало чего помню, мало чего скушала (очень щас жалею об этом) и мало кстати выпила, но вино было ядренное, и дало о себе знать))) когда уехала не помню, но помоему раньше всей потасовки Нитка Лидусь ты потрясная циганка!!! Правда я ваще не помню чего ты мне там нагадала, но то что стойко выполняла свою миссию - умничка!!! Также хочется все таки высказаться по поводу номинаций - уважаемые организаторы! Не делайте вы эти наклейки! Объективности - ноль!!!! Самый лучший и правильный выбор - это комиссия из нескольких человек, а главным судьей только Давид!! В его объективности я ни на грамм не сомневаюсь.... Но это всего лишь мое мнение Я за честное голосование!!!))) СПасибо за праздник! Mazda3.ru лучший клуб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и кому же он достался то?? ёлке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ахахаха Чибис дал жару да жару дал точно!!! на полу повалились :rofl: я не видела Нитку!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и кому же он достался то?? Видела, как Чибиса уносили ДВОЕ!!! :rofl: Чибис, блин, замшевые сапоги мне оттоптал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ахахаха Чибис дал жару да жару дал точно!!! на полу повалились :rofl: я не видела Нитку!! <_< мы до нее не дошли))) я честно направлялась туда, но меня перехватили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за офигенский праздник!!! Что помню - все было супер!!! Подозреваю, что вел себя плохо... Простите меня, пожалуйста, все кому доставил неудобства!!! P.S.Синька - чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел фотки, оказывается все гораздо хуже, чем я думал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел фотки, оказывается все гораздо хуже, чем я думал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я не видела Нитку!! <_< зато я видела всех))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел фотки, оказывается все гораздо хуже, чем я думал)) того же мнения))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Также хочется все таки высказаться по поводу номинаций - уважаемые организаторы! Не делайте вы эти наклейки! Объективности - ноль!!!! Самый лучший и правильный выбор - это комиссия из нескольких человек, а главным судьей только Давид!! В его объективности я ни на грамм не сомневаюсь.... Но это всего лишь мое мнениеЯ за честное голосование!!!))) кстати, да)) не ожидала себя увидеть в номинации...но все равно приятно) правда, в прошлом году у меня было бы больше шансов) я вроде как не новичок уже, чтобы быть прорывом)) на третьем ДР как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я не видела Нитку!! <_< на неё смотрели так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем спасибоооооооооо!!!!!!!!!!!!!! орги молодцы! все нереально понравилось! всякого рода разборки...ну, а что...бывает... итить, был торт???? :blink: :blink: :blink: может я был на другой вечерине... торта не помню! хот я до упора был в ББ и со всеми основными силами переехал в Лося. Лида- лучшая гадалка, если половина исполнится того, что нагадала, то придется откаты тебе делать... )))))))))) Натка- вы укатили до начала бардака... успела.... ))))))) по поводу алкоголя- пил шампанское, потом вискас - состояние нормал! не мутило, не полоскало, даже тяжелых отходняков не было... еда очень вкусненькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у вас не принято фотки в тему выкладывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 на неё смотрели так: :rofl: ну да)))) примерно так и было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 1) по Федоту - ну стебет он так всё и вся, никого же лично не оскорбляет, если что-то не нравится - научитесь не воспринимать это. Криминала в его писанине не вижу. 2) по номинациям - наклейки как обычно все просыпались, клеились цвета путались... интересно, а итоги подводились по подсчету правильно наклееных квадратиков? 3) Ленок, Татарка, по фоткам не повторяться? А ты блин разгони хоть кого-то чтоб нарыть фото. Я прекрасно понимаю хочется новенького, но дайте блин новенького. А если нету - сидите без всего. К тому все что можно было нового - все взяли. Старое интересно новеньким посмотреть - как баннер хистори дней рождений. Ну вас, делайте все сами в сжатые сроки теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и натрогалась :rofl: Лучше давайте это мусолить чем ту херю что произошла в конце! Дуся видел фотки, что хотели от тебя эти развратные женщины!? ;) как думаешь чьи руки на фотках) зря ты не приехал!! Прекрасно знаю чьи! ;) Я бы не сдержался, а мне нрельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у вас не принято фотки в тему выкладывать?)) принято) выборочно) фоток же много! кто-то там про наших девочек говорил) :rofl: ну да)))) примерно так и было)))) я ее нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всё я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.