Перейти к содержанию

Самыыый глаааавныыый деееень!!!!

PRO

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, у меня в ухе около которого ты стрелял звон до сих пор... А кому то попало рикошетом тоже в ухо, и то, что никто не пострадал ты зря думаешь!

Не нагнетай, Сэбу стыдно! ;)

Д.р как и свадьба без драки скучны! ;) но надо выходить на улицу, там веселее и других не отвлекает! :)

А вот 'пукалки' это лишнее, за это тебе Сэба неуд! ;)

Блин, чо то мне обидно что прогулял.... :(

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Приятно было познакомится У меня теперь еще долго не выйдет из головы умиляющий образ пошатывающейся очаровательной девушки рассказывающей про целюлозу

взаимно

целлюлоза это новый тренд, все о ней говорят

а я как все :D

... а я говорила .... ;)

Свет, я старый, нельзя мне столько пить. А не пить не могу, я человек малопьющий, сколько бы не выпил все мало! ;)

Т.е ты знала что будут стрелялки?

А вот 'пукалки' это лишнее, за это тебе Сэба неуд! ;)

а нафиг он её вообще достал, у него писюн короче что-ли оказался?

Т.е ты знала что будут стрелялки?

Нееее - я знала, что он будет жалетть :)))

Знала б, что это случится, на 1-го маздаOFF-вода в клубе было б меньше ...

Круто!!! На высоте! Спасибо всем, кто организовывал для нас это мероприятие.

И просто безумно рада была видеть многих людей! Ребята и девчонки, я вас обожаю, видимся редко и для меня сегодняшние встречи очень ценны!

С Днем рождения!

Первый раз была на др клуба - не впечатлило... Видимо, мы поздно приехали в 00.30, когда все интересное закончилось и многие уже ходили со стеклянными глазами :( Огорчило то, что безалкогольные напитки приходилось чуть ли не выпрашивать. <_<

Читаю и немного шокирован выше написанным.

Значит были и отморозки и быдло и др@чуны(не знаю через О или через А пишется)?

Кто-то писал, что они уже были замечены ранее в рецедиве?

Непонятно, они трансплонтировались из "нормальных" людей после вливания? или изначально занимали соответствующую ячейку общества(сообщества, вида, подвида..)

Отдала Лисе, т.к. Лену не нашла.

ок, спасибо тебе большое :kiss:

Лера, Настя спасибо за фотик!! Буду лису мучать тогда))

Фотик у меня. Ленчик, ты сама его не захотела забрать. Видела твой звонок сегодня... У меня весь день телефон капризничал, не хотел работать. Созвонимся уже завтра ;)

Первый раз была на др клуба - не впечатлило... Видимо, мы поздно приехали в 00.30, когда все интересное закончилось и многие уже ходили со стеклянными глазами :( Огорчило то, что безалкогольные напитки приходилось чуть ли не выпрашивать. <_<

Еще раз подтверждается версия о бадяжном алкоголе.... ибо никто не видел КАК бутылки открывались (и вскрывались ли они) тема эта уже несколько лет процветает в кругу барменов.... когда народ уже раскумарен - лей что ни попадя (из канистры). Другой вопрос, что наливают из канистр по бутылкам не на глазах публики... не тешьте себя иллюзиями, Господа.... Я сам не пью, а вот моих мартышек с пяти рюмок якобы серебрянной текилы полоскало всю вчерашнюю ночь и сегодня полдня... При мне наливали... Ничего не смешивали...

Убеждать меня в обратном не стоит, договорились?.... Вот и ладушки.

Жалею, что рано уехал....)))))) Всем спасибо.

Первый раз была на др клуба - не впечатлило... Видимо, мы поздно приехали в 00.30, когда все интересное закончилось и многие уже ходили со стеклянными глазами :( Огорчило то, что безалкогольные напитки приходилось чуть ли не выпрашивать. <_>

Еще раз подтверждается версия о бадяжном алкоголе.... ибо никто не видел КАК бутылки открывались (и вскрывались ли они) тема эта уже несколько лет процветает в кругу барменов.... когда народ уже раскумарен - лей что ни попадя (из канистры). Другой вопрос, что наливают из канистр по бутылкам не на глазах публики... не тешьте себя иллюзиями, Господа.... Я сам не пью, а вот моих мартышек с пяти рюмок якобы серебрянной текилы полоскало всю вчерашнюю ночь и сегодня полдня... При мне наливали... Ничего не смешивали...

Убеждать меня в обратном не стоит, договорились?.... Вот и ладушки.

Жалею, что рано уехал....)))))) Всем спасибо.

А Вы,простите,почему так уверены?Может быть особенность организма? Да и зачем пить чтобы "полоскало"?

По алко - в середине вечера разливали коктейли так, что казалось что от алко хотят побыстрее избавиться. Коктейль ром-кола состоял из 3/4 рома и пары капель колы )

А вобще и правда - знай меру, не смешивай, повело остановись. И делайте хоть небольшие перерывы ) если 5 текилы подряд - то понятное дело унесет и здорового мужика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...