PRO Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 смешные :) а я еще ни разу не была :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 трехлетие помню - уже имел честь быть приглашенным. было весело.........)))))) на фото уже больше знакомых лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Выкладывайте и свои фотки, у кого что есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 РЕБЯТ, ВСЕ ПРОСТО!ДАТА - 15 ДЕКАБРЯ! (суббота) ДР по "свидетельству о рождении" - 16 ДЕКАБРЯ ( в этом году это ВОСКРЕСЕНЬЕ) ТАК ЧТО, НАМ ПРЕДСТОИТ ВСТРЕТИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ВМЕСТЕ! 00.01 Мы все, поздравим друг друга с 7 летием клуба! :good: постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Выкладывайте и свои фотки, у кого что есть! домашние заготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 апще))))) с улыбкой до ушей листала фотки)))) Мотянь, а ты кого на первых не узнал? Мегадэна? Анико? Лилит?))) Может быть Сэда?))) Наверное Роззи))))) Давайте еще фоток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я тоже не была ни на одном.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 РЕБЯТ, ВСЕ ПРОСТО!ДАТА - 15 ДЕКАБРЯ! (суббота) ДР по "свидетельству о рождении" - 16 ДЕКАБРЯ ( в этом году это ВОСКРЕСЕНЬЕ) ТАК ЧТО, НАМ ПРЕДСТОИТ ВСТРЕТИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ВМЕСТЕ! 00.01 Мы все, поздравим друг друга с 7 летием клуба! Буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а мы наверное в этом году пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я была на всех, кроме первого))) а я была на всех :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а мы наверное в этом году пропустим. ну ты пока не загадывай... там ведь только в январе угрожают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Начал с трехлетия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 рановато начали настальгировать))) опять пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не опять а снова)))))) если доживу то приду без фотика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 рановато начали настальгировать))) опять пить))) предложи новый формат ДР за 7 лет - кефиром! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 неее, кефиром не пойдет))) давай квасом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кефир, квас......все равно закончится коктейлем "КеКвас" а мы наверное в этом году пропустим. ну ты пока не загадывай... там ведь только в январе угрожают ;) нам уже не очень легко долго быть на ногах)))))))))) а там еще и накурено будет, а мы бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 рановато начали настальгировать))) опять пить))) предложи новый формат ДР за 7 лет - кефиром! :rofl: Домик в деревне?))) Столько не выпьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как это обычно бывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не опять а снова)))))) если доживу то приду без фотика.... опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я говнюк ни разу не попал на ДР, то понос то золотуха..... Но 80% мосек мне знакомы что на первом что на последнем др..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 круто :) я кажется с 4 ДР себя помню :)))) на фото с первого ДР часть все же узнаю, приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Неее, чет я попутал начал с 4 летия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 4ый ДР клуба . . . . . 5 лет Мазда3 клубу . . . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.