kondalex Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/v.../85/video12.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ГЫЫЫЫЫЫ Праздник к нам приходит )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Korona211 ты фоткала?!!!! Кого??:) Кого там фоткать то?:) Одни сноубордисты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ТАТАRKA А песенка клевая, напоминает кое-кого:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 народ где фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сарик там оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 неправда! на обратном пути все везли с собой(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 блин, правда, покажите фотки! я свои не могу p/s/ не забудьте мне скинутся на мазда3 бмв кто запечатлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Carmolis все, срочно продаем матрешки Машке на мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ani оно того стоит ))))) учитывая, что половину я вспомнила лишь ток после просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Carmolis хм...доча, ты меня пугаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ani я тока за кадром там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Carmolis ну а маме скидку не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Так, хватит совещаться какие фотки показывать, а какие нет! ))) Давайте уж выкладывайте ВСЕ что наснимали, я сгораю от любопытства... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ani ну ток как любимому мамику )))) Volchok а мы уже договорились....ничего не выкладывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Carmolis покажешь мне сегодня из-под полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ani это лучше на широком экране смотреть....если диск найду запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Carmolis боюсь мой экран широкий этого не выдержит и треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Carmolis нууууу! так не честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Carmolisнууууу! так не честно ) чесно, честно))))) Маш, ну, ты ж понимаешь, может договоримся без общественного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Миниотчет из Финки (по традиции) Мы долго ехали, около 26 часов в Финку, с большими остановками Они уже не людьми туда ехали Приехали уставшие «как собаки» Стали восстанавливать силы Ели и ели… Иногда катались на сноубордах и я на лыжах А потом опять ели Давид общался с Розой только по рации И сам веселый Новый Год ФИНИТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 TATARKA с ножом-это лучшая фотка P.S.: классно отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Они уже не людьми туда ехали хм, только сейчас обратила внимание, что сюда Андрей попал:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Классные фотки)))) Хорошо отдохнули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения