NoMercy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Carmolis в кафе никто останавливаться не собирается заправка на лукойле на выезде, потом по середине трассы (часа через 4), следующая под питером, и перед границей - вот вам туалеты. из еды либо свой провиант, либо то, что будет продаваться на этих заправках. А воды много не пить, чтобы каждые 2 часа не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 насчет очереди на границе. это фуры стоят. легковые проходят легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 RoZetKa на то они и легковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 и надо не забыть путевку или листочек с бронью коттеджа взять, чтобы на границе показать "цель поездки" Большая просьба -- таких листочков штук 15 сделать... У кого есть возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EV@ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Приветствую всех! Итак, визы вышли на 2 коттеджа. НЕ вышли только 4 паспорта, ПОКА! Очень надеюсь, что сегодня вынесут и завтра нам выпишут документы. Когда можно их забрать сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 EV@ интересно кто не попал в те 2 коттеджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 EV@ а на кого они вышли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кажется, я такое уже видел пару недель назад. Тоже часть виз вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 kondalex Сашка, сейчас буду пинать тебя осиновым прутиком....ты чего это в теме про маздовку 29-го отписался буду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 kondalex Ani атмосфера накаляется а не сказали кому типа дали, чтоб всем плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Carmolis хм...в конце концов....я все равно взяла отпуск на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ani ну в конце концов...пипец кароче )))))) а у нас хоть есть страховка от невыезда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Carmolis доча, не спрашивай меня такие глупости))) откуда у маздаводов лишние 60 ЕврО))) Не знаю, МАшк.....в конце концов, не дали пока только 4-м)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ani млин но и не сказали кому дали....а сдавали все одновременно....странненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Carmolis да не одновременно....меня, Андрюху- Номерси в самом конце.....мы фотки переделывали... Все ок будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ani Я запасные варианты прорабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ani kondalex я уже тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 kondalex Carmolis ну хватит ВАм))))) честное слово, все ок будет... Народ, кто улетает в финку 29-го, получит только 28-го.... Дышите глубже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ani дахалки уже не хватает ))) фуууууууууууууууууууууууууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ani А кто у нас улетает 29-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Carmolis kondalex "Неравномерность выхода виз" связана с ремонтом в финском посольстве! Сейчас скопилось огромное кол-во желающих получить визы до НГ. Я свидетель того, как люди занимали очередь у посольства в 10утра в воскресенье, чтобы утром в понедельник сдать доки. Тем не менее, фины уверяют, что все получат свои паспорта в срок, и поводов для беспокойства нет! Я тож жду свою визу. Запись на получение на 27дек, вылетаю 28декабря. Так что следуем совету анико и дышим глубже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 R1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы дышали, мы дышали... Наши лёгкие устали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 блин. какое-то непонятное ощущение. Собирать чемодан или ну его нах? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 kondalex я пока ну его )))))) потом после корпоратива, если повезет, ночью собирать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения