Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 TATARKA вынос???? )))) уржаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это будет у вас по пути:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А это на обратном я встретил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 TATARKA хорошо хоть ток виз ВЫНОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Учитесь читать по фински:) Дороги у них шикарные Водятлы, вот этот знак говорит о камере впереди, сбрасывайте скорость! штрафы непомерные у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 1. сбор в 5.00-5.30, в 6.00 уже стартуем 2. рации. у нас две. у кондалекса есть. нужна еще одна. 3. перекусов в кафе и на заправках не будет. берем еду с собой (макдак) и воды в дороге много не пейте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 NoMercy макдакская еда за 20 часов сама от себя охренеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 бутербродики и чай в термосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ani так я же не настаиваю просто я уверен, что не все успеют что-нибудь приготовить, и лучше иметь при себе макдачные булки, чем вообще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 NoMercy Лексу если хорошо попросить может в дорожку вам пирожков напечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Спокуха, ездили мы, по 20 часов, макдакская еда терпит, еще как а вот маздоводы за 20 часов как пить дать охренеют, от себя, от дороги, ото всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 NoMercy чет жестканули вы....20 часов без остановок....у меня лично желудок работает нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вроде у угрозы.. но он уже не алле на форуме БЛИН Я ЕГО ВЧЕРА В СОРОЧАНАХ ВСТРЕТИЛА ТИФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 в) Кондалекс, Роза, Кармолис яяяяяяяххххххххууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 1. сбор в 5.00-5.30, в 6.00 уже стартуем2. рации. у нас две. у кондалекса есть. нужна еще одна. 3. перекусов в кафе и на заправках не будет. берем еду с собой (макдак) и воды в дороге много не пейте ))) А писать мы будем в кафе и на заправках? Если нет -- тогда нафига в кафе вообще останавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 kondalex для этого есть подгузники для лежачих больных.... Рафик в таком на челлендже бегал))))))) Хм.....весёлая нам дорога предстоит..)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ani я потом эти подгузники вот туда к собачкам положу...плюс-минус....млин...а че собаки 20 часов тоже ни-ни??? вот это тренировка!!!! NoMercy а как ты заправляться без остановок будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 NoMercyа как ты заправляться без остановок будешь??? Да просто.. Догонять бензовоз, и на ходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 NoMercy а как ты заправляться без остановок будешь??? Да просто.. Догонять бензовоз, и на ходу.... а я думала через трубочку чтоб памперсяы не использовать!!!! блин...вот жестканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 чо то я очкую.. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Хватит флудить .. номера машин которые едут в финку в аск напишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 kondalex цыц, не нада!!! нам еще с тобой ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 да, это вы людям сможете объяснить, что пить меньше надо и никаких тебе туалетов )))) а собакам как объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Carmolis читать умеем? перекусов в кафе и на заправках не будет. берем еду с собой (макдак)и воды в дороге много не пейте ))) И где тут написано, что в туалет никого не выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 NoMercy а воды не пить много с целью??? и типа пописать дадут в кафе а поесть не хрена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения