kondalex Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Учитывая всё, вышенаписанное -- я бы на машинке поехал. офигею правда от переезда, ну да ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Анкеты все заполнили??? Пришлите мне на мыло julia_silanteva@mail.ru нужны анкеты Татарки Дав Анико Роза Сарик+сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EV@ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Приветствую всех! И хочу обратить ваше внимание на след.: анкеты, которые вы заполнили, проверены и сегодня будут Вам разосланы. Прошу внимательно проверить правильность указанных данных! У кого нет исправлений, можно распечатать и подписать. Кто дополняет данные, прошу переслать анкеты еще разочек, на tsvetnoy1@bluesky.ru. Сделать это нужно оперативно! Т.е. в понедельник жду анкеты:от Кондакова, Коблевых, Пиротской, Шляпочникова, Рапопорта. ПРОШУ ВСЕХ ПОДГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ!!! 1)общегражданский заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки); Пожалуйста, проверяйте правильность оформления документов. 2)заполненная анкета (опросный лист); 3)1 цветная фотография размером 36х47 мм (высота, изображения ,головы 25-35 мм; фон одноцветный, синего оттенка; головные уборы, тёмные очки и т.п. не допускаются. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду; 4)если имеется несколько действующих общегражданских заграничных паспортов, то все они должны быть предоставлены в консульство; Анкета должна быть подписана собственноручно каждым,подпись такая же как в ОЗП [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EV@ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НА КАЖДОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ СДАН 29.11.2007!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EV@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Новая информация!!! C 23/11 посольство Финляндии ввело новое требование к фото на ВИЗУ: 1 цветная фотография размером 36х47 мм, ВЫСОТА ИЗОБРАЖЕНИЯ ГОЛОВЫ 25-35 мм; фоновый цвет должен быть нейтральным и светлее чем лицо (рекомендуется СЕРЫЙ ЦВЕТ, темнота которого 18 %). Головные уборы, тёмные очки и т.п. не допускаются. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду Прошу сделать фото согласно новым тебованиям посольства![/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EV@ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ПО данной ссылке вы найдете подробную официальную информацию по требованиям к фотографии : http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/ ... hje_RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 НАРОД!!!!! Распечатывайте свои анкеты, фоткайте свои моськи на визу, найдите свои паспорта. Во вторник 27.11 в 20.00 встречаемся в ФМ кафе на Обручева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 YgrozA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 серый фон...серый фон...сеееерый бл* ой тут у меня ваши фоточки))) какие вы пупсики. Я вас разложила на столе и соединяю по парам...балуюсь - не буду с тобой дружить - нет иди ко мне - нет я с тобой буду дружить - фу я с тобой не хочу я с ним хочу дружить - ну ладно я буду с тобой дружить - ой я остался совсем один...хныык - пойдем погуляем? - пойдем... - я тебя люблю - а я тебя... веселая игра какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa а че наши фотки у тебя делают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa Перестань нюхать клей для приклеивания фоток к анкете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ani я сфотографировалась на синем фоне, а то что на сером бл* оказывается нужно было не видела............................................... вот вчера как в попу ужаленная фоткалась, сегодня к ней заехала, отдала ей на сером, а свои на синем попросила обратно....она отдала конверт, в машине я обнаружила приятный сюрприз, ваши фотки, без моих...вот как мило... короче я ваще....нервничаю щас.... пришлось переться в центр....фу ...прям злюсь злюсь злююююсь MegaDen ни за фто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa вуду что ли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 TATARKA )))да вот подумываю)))))) а можно я ваши фотки отсканирую и устроим номинацию лучшее фото на визу в финляднию? а ваще я тут сама уже всё опредилила и так в номинации лучшее фото девушки на визу в Финляндию...побеждает...тададаадаммм ТАТАРКА мадам эта яркая водолазка вам так к лицу!!! божественно!!! а какой цвет лица... а в номинации лучшее фото мужчины на визу в Финляндию....побеждает..тададааммммм мистер твистер РАПОПОРТ голубой капюшончик так идиально сочетается с цветом ваших глаз... ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa жжошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ура ура!!!! Татарка я Вас поздравляю с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa Надеюсь фотка в твое аватарке не та которая пошла на визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 MegaDen неа фон сцуко не серый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa Надеюсь фотка в твое аватарке не та которая пошла на визу? )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa Роз а ты заметила как лена волосы собрала на фотке, прям как елена прекрастная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 хорошо что меня нет там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Чкалов на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Mak ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 RoZetKa Роз а ты заметила как лена волосы собрала на фотке, прям как елена прекрастная))))) да не говори...Лена конкретно подготовилась для этой фотосессии я вот вчера после работы, оставила машину в каком-то дворе (пробки жесть были) у 1905г. спустилась в переход, увидела ФОТО и сфоткалась совершенной курицей...я вчера была не ахти...а значит вот на неправильные фото с голубым фоном, я с утра накрасилась уложилась пошла конфеткой...ну что за нафик))) ладно пусть фины пужаются... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения