Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Издеваешься ты, Даша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пингвин-интригант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 очень очень интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я хорошая Хорошая. И иногда своими догадками опережающая время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошая. И иногда своими догадками опережающая время. Я девушка, мне позволительны слабости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошая. И иногда своими догадками опережающая время. Я девушка, мне позволительны слабости Я тебе комплимент сделал, между прочим... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я тебе комплимент сделал, между прочим... :blush2: Я сегодня бесяка, не заметила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я тебе комплимент сделал, между прочим... :blush2: Я сегодня бесяка, не заметила :( Ну, я ж напомнил... Теперь-то заметила... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И всё-таки это пока не ауди... Единственное, экран получше... А расход на первых километрах вообще убивает... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И всё-таки это пока не ауди... Единственное, экран получше... А расход на первых километрах вообще убивает... :rolleyes: продавай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И всё-таки это пока не ауди... Единственное, экран получше... А расход на первых километрах вообще убивает... :rolleyes: продавай!!! Ну, ща... Нет уж... Я её хотел немногим меньше колечек... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну, ща... Нет уж... Я её хотел немногим меньше колечек... :blush2: сх5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.