Сэд Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А с айпадом что не так? Пыль под стеклом, очень заметная неравномерная подсветка, битые пиксели, утечки света по краю. Обычному пользователю не увидеть, но если поискать найти очень легко! какой пад и когда покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) какой пад и когда покупал? 3-й в августе, финский. Покупал жене её всё устраивает, а меня нет. Теперь думаю, стоит ли айфон 5-ый брать, после такого качеста пада. Изменено 4 октября, 2012 пользователем slavarb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 какой пад и когда покупал? 3-й в августе, финский. новым брал? просто по твоему описанию очень похоже что ему некачественно поменяли дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 новым брал?просто по твоему описанию очень похоже что ему некачественно поменяли дисплей Конечно. Знакомые привезли запечатанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У каждого пада есть брак, выражен просто по-разному. блеф... говори про свой, а не про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) блеф... говори про свой, а не про все Проверь свой и убедись. Фотки экрана своего пада на полной яркости в тёмной комнате выложи и я посмеюсь над твоей равномерной подсветкой. Если не видел, это не говорит о том что их нет. Изменено 4 октября, 2012 пользователем slavarb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зачем мне это??? глупости... вся отдача от ипэда меня устраивает на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) зачем мне это??? глупости...вся отдача от ипэда меня устраивает на 100% автоматическое признание, я не спорю, работать это никак не мешает, но сам факт заставляет задуматся о дальнейших покупках изделий данной фирмы. Фоток не будет, как я понял. Попахивает фанатизмом..... Изменено 4 октября, 2012 пользователем slavarb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У каждого пада есть брак, выражен просто по-разному. блеф... говори про свой, а не про все +1 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 бред... Пустословие.... Фото давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 3 пад брал во Франции в августе. Никаких багов с подсветкой нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) 3 пад брал во Франции в августе. Никаких багов с подсветкой нету) Какие баги?Они видны только на полностью чёрном фоне с 100% яркостью в комнате без света. Ты проверял так??? Только в таких условиях их можно увидить. В магазине этого не увидишь. Если что большинство дисплеев страдает такими проблемами, и это не является браком до определённого момента. Так же как и битые пиксели, в паде их может быть около 3-ёх. Изменено 4 октября, 2012 пользователем slavarb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 бред... Пустословие.... Фото давай. Пустословие это у тебя я пока фоток от тебя тоже не видел, и если ты судишь по своему одному айпаду что вся продукция эпл говно, то разговаривать о твоей адекватности по этому вопросу смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Пустословие это у тебя я пока фоток от тебя тоже не видел, и если ты судишь по своему одному айпаду что вся продукция эпл говно, то разговаривать о твоей адекватности по этому вопросу смешно) У меня есть два 4s, у них тоже частично это есть. Ещё вопросы. И купить я хочу 5-ый, но тенденция клепать абы что после смерти Джобса удручает <_< Вы хоть первые мои посты почитайте, для анализа ситуации. Изменено 4 октября, 2012 пользователем slavarb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня и моих знакомых а их десятки у всех продукция эйпла начиная от стационарных компов и заканчивая маленькими айодами и вот тебе моя маленькая статистика не у кого ни разу не было проблем ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Други, скажите, лучше купить айфон 5 из Европы или же из USA. куда я поеду на НГ праздники и хочу привезти оттуда. И тот же question про Ipad....разница в цене USA-Москва около 2 т.р. Имеет смысл его там покупать или не морочиться и купить тут? Говорят, сборка для Штатов качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Говорят, сборка для Штатов качественнее. кто говорит, китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня и моих знакомых а их десятки у всех продукция эйпла начиная от стационарных компов и заканчивая маленькими айодами и вот тебе моя маленькая статистика не у кого ни разу не было проблем ни разу! Бесполезно объяснять фанатам-пользователям суть технической проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если по цене на 5 айфон то точно Америка в евпропе он гораздо дороже. По поводу айпада шас в Москве нормальная цена на него уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если по цене на 5 айфон то точно Америка в евпропе он гораздо дороже. Ерунда! Цена одна и таже. Что В Америке, Англии, Германии Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если по цене на 5 айфон то точно Америка в евпропе он гораздо дороже. Ерунда! Цена одна и таже. Что В Америке, Англии, Германии Швейцарии. Держи. Как видно из данного графика, дешевле всего за пределами США iPhone 5 стоит в Гонконге - 560, 640 и 720 евро в зависимости от размера памяти. Самая дорогая модель продаётся в Италии - 949 евро за 64 Гб. При этом цены на модели с 16 и 32 Гб выше всего в Венгрии - 735 и 841 евро соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 спорить не стану, посмотри в апл сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня и моих знакомых а их десятки у всех продукция эйпла начиная от стационарных компов и заканчивая маленькими айодами и вот тебе моя маленькая статистика не у кого ни разу не было проблем ни разу! Бесполезно объяснять фанатам-пользователям суть технической проблемы. ахахаха ну я смотрю у тебя один аргумент сильнее другого, ладно закончили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Говорят, сборка для Штатов качественнее. кто говорит, китайцы? да понятно, что в Китае все собирается...но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) ахахаха ну я смотрю у тебя один аргумент сильнее другого, ладно закончили) romakon я кажется написал, решающим аргументом будет фото, инструкцию к действию я написал. Соответственно я тоже выложу фото своего сегодня вечером. Мне действительно интересен этот вопрос. ksuta не исключено, что партии для американских потребителей основаны на дисплеях шарп. Ну всё зависит от партии и комплектующих на складе. Изменено 4 октября, 2012 пользователем slavarb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения