~naPaHouK~ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Друзья, дико извиняюсь!! не отвечает человек, который предложил поиграть! но я обещаю, что скоро мы устроим свою игру с блекджеком и сами знаете чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Друзья, дико извиняюсь!! не отвечает человек, который предложил поиграть! но я обещаю, что скоро мы устроим свою игру с блекджеком и сами знаете чем))) Вооо, Никит, я тоже так думаю... Лучше самим организовать, чисто маздоводы что бы были... Оффтоп вопрос, когда у нас ближайший проход Mazda3Club? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добро пожаловать в пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добро пожаловать в пещеры Это не проход вовсе будет! Там половина народу без машин, а некоторые даже не на маздах((( Хочу большой проход Mazda 3 Club =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.