Штурман Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Помогите или подскажите как действовать в таких случаях. Мамц госпитализировали с опухолью лица. Затекли веки, глаз. Причин никтоне знает. вчера сделали операцию, вкрыли опухоль, чтобы выяснить наличие гноя или заражения. не обнаружили. Причины до сих пор не известны. Мест в палате нет. Лежит в коридоре. Забываают проводить процедуры, забыли сделать уколы...вообще адское отношение. Лежит к челюстно-лицевом отделении. 7 Корпус спасибо всем! появилась возможность исправить ситуацию..поговорила с врачем. К ней уже подходил врач, как будет проходить лечение пока не в курсе. Надеюсь на скорое улучшение ее самочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Надь, дежитесь( узнаю на работе, но только завтра-вроде были знакомые; личных связей нет( Маме здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 спасибо. Очень жду! Иначе, если я доеду до этой больнице..будет думаю только хуже :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я думаю не стоит ждать, езжайте туда как можно скорее и с видеокамерой маме выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Капец! Надя сил тебе и здоровья маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо всем! Думаю камерой там никого не удивишь..либо отберут..либо вообще не пустят Просто бесит такое отношение..говорила с ней сегодня, говорит тут никому перевязки не делают..все ходят с окровавлинами..типа выходной..делать некому..это как вообще понимать..и врач одна на всех не успевает... вот почему я очень радуюсь ДМС на работе...не доверяю гос.поликлиникам и больницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 маме тоже страховку сделай. у страховых обычно хорошие условия и скидки для членов семьи. по крайней мере у росгосстраха и альфа страхования. но честно говоря я им тоже не доверяю. у меня мама лежала в первой онкологии. там врач сразу назвал сумму. хоть и в бесплатной. все проще простого. не хочешь рисковать здоровьем мамы - плати. у них койко-место дорогое чтоб просто так его занимать ) а воевать с медициной бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Единственный вариант. Найти в интете телефон глав врача и с ним поговорит. 90%, что ситация сразу изменится. У меня так было с сыном. Когда его с женой в грязную полату без детской краватки поселили. После разговора с глав врачем для них через пол часа нашлась оочень хорошая палата и медсест отношение персоонала изменилось. Боятся не стоит! Ибо эти циники хорошо понимают только пиз#ли. Я сам с ними не один год работал. Много чего видел и долго ох#евал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 спасибо всем! появилась возможность исправить ситуацию..поговорила с врачем. Посмотрим как завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 деньги думаю исправят сложившуюся ситуацию...как не прискорбно это звучит...но бесплатной медицины в нашей стране нет уже давно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Бозель правильно написал. Звони главврачу и говори как есть. Обязательно добавь фразу "Я не хочу идти в сми, но меня вынуждает ситуация". Убивает всех главврачей наповал. Несколько раз звонил по личному и по просьбам и всегда через несколько часов ситуация менялась кардинально. Не жди чуда, ты живешь в России. Если не получается по каким либо причинам пиши или звони. Кстати вопрос, а почему просто не поменяли больницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Бозель правильно написал. Звони главврачу и говори как есть. Обязательно добавь фразу "Я не хочу идти в сми, но меня вынуждает ситуация". Убивает всех главврачей наповал. Несколько раз звонил по личному и по просьбам и всегда через несколько часов ситуация менялась кардинально. Не жди чуда, ты живешь в России. Если не получается по каким либо причинам пиши или звони. Кстати вопрос, а почему просто не поменяли больницу? Денис, знать б на что менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Отделение то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 челюстно-лицевое. 7 корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может чем смогу помочь, узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может чем смогу помочь, узнаю спасибо. Сегодня мама несколько часов провела у лечащего врача. Наконец-то! Обработали рану, сделали необходимые уколы. Всем довольна..говорит, работал сам, без практикантов..очень долго говорит с ней возился (видимо исправлял косики выходного дня)..сделал анестезию..подождал, когда подействует.. Вот абсурдно, что поидее должное отношение к себе становится для нас каким-то "подарком" судьбы. Мы так радуемся, что на нас не пофиг врачам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Надь, как мама? Я на работе поспрашивала- к сожалению связей нет в этой больнице( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 отпишись поменялась ситуация или нет. есть знакомый хирург там, только в другом отделении. могу попробовать напрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дорогие клубни!!! Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь!! У мамы с понедельника внимательный лечащий врач и вот вчера к лично заглядывал заведущий отделения справляться о ее здоровье))) Лежит в палате, всем довольна. Испытывает неловкость от количества уделяемого ей внимания)) Ох, уж это ее скромность!!! Спасибо за это одноклубнику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надя, если нужны медикаменты пиши По моей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надя, если нужны медикаменты пишиПо моей части Спасибо, Даш. Посмотрим список на выходе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надя, если нужны медикаменты пишиПо моей части Спасибо, Даш. Посмотрим список на выходе)) в палату-то перевели? в принципе, на работе можно пошерстить по связям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дорогие клубни!!! Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помочь!! У мамы с понедельника внимательный лечащий врач и вот вчера к лично заглядывал заведущий отделения справляться о ее здоровье))) Лежит в палате, всем довольна. Испытывает неловкость от количества уделяемого ей внимания)) Ох, уж это ее скромность!!! Спасибо за это одноклубнику!!! ага)) я прям очень довольна... но вообще конечно после субботнего вмешательства дежурных врачей, которые срочно провели экстренное "вскрытие" лица..теперь лечащий врач говорит, что ему ничего не остается как попытаться ликвидировать их труд без вмешательства пластических хирургов...сама не видела...слабонервная..но надеюсь, что мамка чуть преувеличивает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.