Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Собственно такой вопрос, приходят ли штрафы с видеофиксацией на транзитные номера нового образца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему же нет??! Машина зарегистрирована, все в порядке! Если продали на транзитах, а человек, что-либо нарушил, то придут к вам, а вы уже показывайте договор купли продажи и тд! У нас в ленинградск обл, когда снимаешь машину с учета не дают номеров!!! Соответственно мучает вопрос! Если у транзитов есть срок использования, а потом идет штраф! То сколько можно ездить без номеров и сколько потом штраф? И приравнивается ли это к езде без номера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ой это очень печально если придут :( я пользовался тем что она на транзитах пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему же нет??!Машина зарегистрирована, все в порядке! Если продали на транзитах, а человек, что-либо нарушил, то придут к вам, а вы уже показывайте договор купли продажи и тд! У нас в ленинградск обл, когда снимаешь машину с учета не дают номеров!!! Соответственно мучает вопрос! Если у транзитов есть срок использования, а потом идет штраф! То сколько можно ездить без номеров и сколько потом штраф? И приравнивается ли это к езде без номера?? У нас одно время то же не давали номера, так вот когда я спросил у мента сколько можно ездить, он сказал пять дней. Сегодня смотрел программу на НТВ "Первая передача", там Травин сказал что и с транзитами можно ездить пять суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Константинович Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Срок действия - 5 суток, но если я не ошибаюсь, существует возможность обойти это - 1 раз в пять дней переписывать договор купли продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нет не приходят спрашивал у гаишников)100% но над этим думают говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ХЫ) веселая у нас страна. вспоминая свою тему по поводу того как один нехор чел подбил мне ногами бампер. так вот и машина и номера есть у гаи,но вот беда. хозяин сказал что продал и система считает что мои притензии надуманны. так что если ты купил машину на транзитах по доверенности или еще как-то то продавец может сказать я хз кто и что,и штраф можно в принципе не платить,хотя тут система может сработать как надо,т.к. лично система теряет деньги и терпит ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я на транзитах такой беспредел творил)) когда недавно на учет ставил, то ни одного штрафа не висело и висеть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я на транзитах такой беспредел творил)) когда недавно на учет ставил, то ни одного штрафа не висело и висеть не может ты мне щас карт-бланш выписал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я на транзитах такой беспредел творил)) когда недавно на учет ставил, то ни одного штрафа не висело и висеть не может ты мне щас карт-бланш выписал))) Я 4 месяца жил как в раю)) 200 по ттк и по автобусным))) Сейчас думаю 555 99 достаточно ли нравятся мне чтоб обратно на транзиты не перейти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да по поводу автобусных полос просто прелесть, я щас до работы за 20 мин доезжаю вместо часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да по поводу автобусных полос просто прелесть, я щас до работы за 20 мин доезжаю вместо часа)) ТЫ особо не радуйся..тебя может ГАИ ждать на Автобусной линии и выписать штраф -3000руб..)как нехрен делать имеет право) ну мой спискок таков 5 штрафов по 300 руб за 2 месяца. нормально пока что, хотя по автобусным дохрена катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 поймают накрутят по полной к тому же и 100% спамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baetu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Технические требования. Государственный стандарт РФ» устанавливал, что в темное время суток цифры, буквы и прочие обозначения на регистрационном знаке должны быть видимыми (читаемыми) с расстояния не менее 20 м при освещении транспортного средства штатным фонарем. знаки читаемы, их не видно только в инфракрасной посдветке а гаишники на трасе используют обычные камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа, что у нас с транзитами обещают? Был слушок, что отменят?Или все по старому. А том скоро на 300 сил сажусь, нада уже задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 статья 12.1 коап 500-800рублей повторное 5000 или лишение Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра Информация об изменениях: Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ в часть 1 статьи 12.1 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г. См. текст части в предыдущей редакции 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. Информация об изменениях: Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 196-ФЗ статья 12.1 настоящего Кодекса дополнена частью 1.1, вступающей в силу с 1 сентября 2013 г. 1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа, что у нас с транзитами обещают? Был слушок, что отменят?Или все по старому. А том скоро на 300 сил сажусь, нада уже задуматься...Вот ты проснулся!!!!!! С 1 сентября халява фактически кончилась.Я вот думаю все колеса на бабушку в Гомеле перевесить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа, что у нас с транзитами обещают? Был слушок, что отменят?Или все по старому. А том скоро на 300 сил сажусь, нада уже задуматься...Вот ты проснулся!!!!!! С 1 сентября халява фактически кончилась.Я вот думаю все колеса на бабушку в Гомеле перевесить.... :) Просто стал больше размер котлеты передаваемой ментам. Но количество выгоревших желтых фонов на транзитах меньше не стало, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа, что у нас с транзитами обещают? Был слушок, что отменят?Или все по старому. А том скоро на 300 сил сажусь, нада уже задуматься...Вот ты проснулся!!!!!! С 1 сентября халява фактически кончилась.Я вот думаю все колеса на бабушку в Гомеле перевесить.... :) на бабушку можно до 150 лошадей только,так что не конает,есть только вариант переписывать договор купли-продажи переписывать каждые 10 дней (вроде,точно не помню,нужно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.