Dimkasti Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Обращаюсь к вам уважаемые знатоки при крайнем положении руля из под капота доносится скрежет и не важно влево или в право крутишь, в чем может быть дело куда смотреть? Менял тормазуху по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 при чём тут тормозуха - это раз.. во-вторых, НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ РУЛЬ В КРАЙНИХ ПОЛОЖЕНИЯХ!!! и то не скрежет, а прото жижку перепускает.. НЕЛЬЗЯ В КРАЙНЕМ ПОЛОЖЕНИИ РУЛЬ ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 при чём тут тормозуха - это раз.. во-вторых, НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ РУЛЬ В КРАЙНИХ ПОЛОЖЕНИЯХ!!! и то не скрежет, а прото жижку перепускает.. НЕЛЬЗЯ В КРАЙНЕМ ПОЛОЖЕНИИ РУЛЬ ДЕРЖАТЬ! Я по долгу не держу просто, когда паркуешься он начинает этот звук издавать, а как понять жыжу перепускает? И кстати у друга на трешке такого нет, у него 2 литра, у меня 1.6 при чём тут тормозуха - это раз.. во-вторых, НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ РУЛЬ В КРАЙНИХ ПОЛОЖЕНИЯХ!!! и то не скрежет, а прото жижку перепускает.. НЕЛЬЗЯ В КРАЙНЕМ ПОЛОЖЕНИИ РУЛЬ ДЕРЖАТЬ! Я по долгу не держу просто, когда паркуешься он начинает этот звук издавать, а как понять жыжу перепускает? И кстати у друга на трешке такого нет, у него 2 литра, у меня 1.6 Перепутал менял жидкость в гуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Скрежет руля при повороте это скорее всего опорный подшипник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Скрежет руля при повороте это скорее всего опорный подшипник ) А где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 НЕЛЬЗЯ В КРАЙНЕМ ПОЛОЖЕНИИ РУЛЬ ДЕРЖАТЬ! +!!!!! Буквально капельку недокручивай или тут же чуть отпусти, когда "стукнешься об край". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.