Chibis Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дав, а реально ли в том же месте аппарты найти? может еще народ наберем? а то фрирайд у меня только в марте, а на нг делать нечего( а общем в очереди Серег попробуй поищи, но я думаю наврядили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 отели с перелетом за 70 - 80к на двоих мы там уже нашли.... но конечно вместе было бы веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 отели с перелетом за 70 - 80к на двоих мы там уже нашли.... но конечно вместе было бы веселее Могу дать тебе контакт с этим отелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, давай кидай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, давай кидай в личку Серег, Дворец не едет, так что, если ты готов, то вписываем тебя и на этом у нас полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 принято ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Блин блин тему тока увидела ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://www.les-balcons.co.uk/smart-ski-05-01-13.html для тех кто не успел к нам! может будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я ниче там не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я ниче там не поняла Сайт, на котором можно забронировать апартаменты рядом с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 оооо вот кто бы забронил я бы поехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну так че, поедет кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Надеюсь, что я когда-нибудь с вами попаду в такую движуху)) Вот и попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кого с нами не было - завидуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кто все эти люди? (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.