Kot88 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Больш не знал как тему назвать! Терь к делу,думаю не только мне интересно это,где купить?как установить?с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Больш не знал как тему назвать!Терь к делу,думаю не только мне интересно это,где купить?как установить?с уважением эта штука называется CANBUS, нужна специально под мазду, ищи например на алиэкспрессе, стоит около $100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот это тоже что за тема? есть куча тем про нештатное ГУ, почему там нельзя задать вопрос, если там разбирается применение и работа этих устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 думаю тебе понятно что ответ получин и тема не актуальна!и если бы ты ее сейчас бы не подняла она бы уже была на 10-й страницы,тут нет обсуждение и оффтоп! Не пойму что людьми управляет,зачем язвить и прочье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 1. Если тема не актуальна автор нажимает на своем первом сообщении кнопку жалоба и просит модера тему закрыть 2. Я ее поднимала когда она была на первой странице 3. Темы не создаются ТОЛЬКО для того чтобы получить ответ на один единственный вопрос, темы должны содержать общую проблему и в них должно идти обсуждение какого либо предмета Если тема сводится к двум постам, зачем она нужна? ЗАДАВАЙТЕ вопрос в существующих темах и НЕ ПЛОДИТЕ! 4. С модером не спорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения