Лилит Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сегодня проф праздник того 4еловека, от которого напрямую зависит ваш внешний вид, настроение и состояние на ближайшие -3 недели, как минимум, после встре4и с этим 4еловеком 4еловеком, которому вы доверяете настолько, 4то разрешаете мазать на голову всякие химикаты, жонглировать над головой коляще-режащими предметами , раз4еской и феном и вообще....позвоните ей/ему, и поздравьте это поднимет ей/ему настроение ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лилит, поздравляю с профессиональным праздником! ))) Творческих успехов тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поздравляю с проф.праздником! Ну и пошла звонить своему мастеру,чтобы я без нее делала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лилит, спраздником тебя!!!! Ура! А еще поздравляю свою маму и сестру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С праздником тебя дорогой Цирюльник! Ты меня так ни разу и подстригла! Двойка тебе!!!!!! Но я тебя все равно лублу!!!! :-******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня еще День граненного стакана. Я ва*уе с этой страны )))) Что за праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig-57 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 праздник именно сегодня ?? не завтра 14 сентября??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 желаю успешно цирюльничать и дальше! и стать известной цирюльнихой,чтоб все у тетя учились! вот. арчи барчи , не примешивай всякую хрень сюда ))) а то всегда тебе будет попадаться плохой цирюльник и будешь страшный ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С праздником тебя дорогой Цирюльник!Ты меня так ни разу и подстригла! Двойка тебе!!!!!! Но я тебя все равно лублу!!!! :-******** Приезжай ко мне в воскресенье Обещаю не лапать тебя прилюдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сегодня проф праздник того 4еловека, от которого напрямую зависит ваш внешний вид, настроение и состояние на ближайшие -3 недели, как минимум, после встре4и с этим 4еловеком4еловеком, которому вы доверяете настолько, 4то разрешаете мазать на голову всякие химикаты, жонглировать над головой коляще-режащими предметами , раз4еской и феном и вообще....позвоните ей/ему, и поздравьте это поднимет ей/ему настроение ура) Тебя поздравляю!!! а вот Серегу Зверева нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С праздником тебя дорогой Цирюльник!Ты меня так ни разу и подстригла! Двойка тебе!!!!!! Но я тебя все равно лублу!!!! :-******** Приезжай ко мне в воскресенье Обещаю не лапать тебя прилюдно) Неееее, мне так не нра! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лилу, с праздником тебя дорогая!!! Я тебя обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С праздником тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 огогошеньки гого))))) С праздником, волшебница!!!!!! Обожаю быть в твоих руках))))) Ты самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 спасибо-спасибо-спасиибо))) а 4то, одна я парикнахер в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 получается да))) Рыжая стрижет разве? а кто плетет, тот парикмахер? Лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет ибо плетут и дево4ки во дворах/школах я одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 тогда да)))) Единстивенная мооооояяяяяя с ветром обрученная Светом озареееееенная, светлая моя. С праздником еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я в 7 лет подстриг куклу сестры! Получилось не очень, поэтому в результате остриг ее почти под ноль! Так что я тоже парикмакхер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну тогда я не парикнахер) я ни одной куклы не подстригла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как бы с прошедшим тебя) Береги руки, Сеня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 настроение и состояние на ближайшие -3 недели, как минимум, после встре4и с этим 4еловеком4еловеком, которому вы доверяете настолько, 4то разрешаете мазать на голову всякие химикаты, жонглировать над головой коляще-режащими предметами , раз4еской и феном и вообще.... я настолько не доверяюсь, с прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.