Катэ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Приветик дорогие мои клубни.... Скажите плиз у всех такая фигня с сайтом?? Или мне одной так везет?? И кто знает с чем это связано и из-за чего??? И когда это кончится, или как этого избежать?!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тоже самое периодически. Но сегодня часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 блин пипец какой то((( даже тема задвоилась... Лесь, не заешь с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кать, сервер скорее всего настраивают. или какие-то работы ведуться с сервером. вроде уже нормально заработал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Друзья, действительно такое бывает. Связанно это с большим количеством обращений на сайт. Сайт ставит обращения в очередь поэтому появляется ошибка. сейчас идет процесс увеличения мощностей Пардоньте за неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 .Дав спасибо))) ....объяснил хоть..а то я уже думала что капец..на работе прикрыли мне мой любимый форум)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения