Перейти к содержанию

Сломалась защелка подлокотника

Steefler

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж

Такая вот беда....вроде бы мелочь, но надо как-то исправить.

post-33364-1346909914_thumb.jpg

post-33364-1346909920_thumb.jpg

post-33364-1346909927_thumb.jpg

Может кто знает код детали, если есть? Может у кого лишняя завалялась? Может альтернатива есть?

А если самому попробовать сделать ?...Типа отломившуюся часть на какой нить "поксипол" приклеить...или вообще попробовать из тонкой жести сделать такой же язычек сделать , приклеив его на тот же "поксипол"....Или ваще забить......Он же не в том положении находится что вечно открывается из за того что защелка сломана.... Пока писал...идея для тебя пришла....приклей два магнита плоских и будет тебе счастье... Или оидин магнитик на крышку а вниз на подлокотник железячку.....Ну сообразишь я думаю.....

Ну и цена! %-)

А если самому попробовать сделать ?...Типа отломившуюся часть на какой нить "поксипол" приклеить...или вообще попробовать из тонкой жести сделать такой же язычек сделать , приклеив его на тот же "поксипол"....Или ваще забить......Он же не в том положении находится что вечно открывается из за того что защелка сломана.... Пока писал...идея для тебя пришла....приклей два магнита плоских и будет тебе счастье... Или оидин магнитик на крышку а вниз на подлокотник железячку.....Ну сообразишь я думаю.....

Магнит?! - интересно!

Попробую что-нить, если не куплю.

Спасибо

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Точь в точь так же сломалось. Пробовал в магазине заказать этот замок за 250руб. (магазин вроде через магазине тоже заказывает), оставил предоплату, мне через неделю позвонили сказали что нет их, предлагали попробовать два варианта достать за 500 и за 800!!! Отказался (за кусочек пластмасски 500-800р., вообще оборзели).

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...