Dimon-Vlg Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, чем отличается подвеска у 1.6, 2.0 туринг и 2.0 спорт рестайлинг - (моя) ? хочу поставить стоковые пружины, нашел от 1.6 по фото вроде бы отличий нет, но магазине говорит об обратном( так же интересуют альтернативы стоковым пружинам (не оригинал), может кто ставил, например каябу. Занижающие не рассматриваю в зиму. Так же не хочется, чтобы машинка потеряла оригинальную управляемость спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k2silenser Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И ни кто не знает? А то мне тоже нужно купить подвеска переднюю левую(стойка,пружина,кулак,рычаг) и не пойму подойдет от 1.6 на 2.0спорт. Ответьте кто знает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k2silenser Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Народ,знает кто? Есть ли отличия в подвеске у 1.6 и 2.0спорт? Интересует передняя подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 стойка,пружина,кулак,рычаг стойка, кулак, рычаг подойдут. пружина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 жёсткость аммо и пружин.. при этом взаимозаменяемы и полностью внешне идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTerra Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexters Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Пружина на 2.0 мощнее. Если поставить на 1.6 морда будет выше.Задние одинаковые что на 2.0 и на 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот и меня интересуют пружины передние на 2.0 2008 г.в. какие поставить посоветуйте кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 http://www.gknservice.com/gb/passenger_cars/online_catalogue.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleyts Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот и меня интересуют пружины передние на 2.0 2008 г.в. какие поставить посоветуйте кто знает. Ставил Kilen 16017 или тоже самое Lesjofors 4055436. Машина 08 2л 5акпп, все встает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вот и меня интересуют пружины передние на 2.0 2008 г.в. какие поставить посоветуйте кто знает. Ставил Kilen 16017 или тоже самое Lesjofors 4055436. Машина 08 2л 5акпп, все встает нормально.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С пружинами ясно,что ещё нужно прикупить для замены передних пружин, чтоб не получилось что все разобрал а в итоге ещё что то нужно поменять,я имею ввиду какие там подшипники опорные или опоры ещё нужны, сразу думаю взять и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вообщем то выбор такой, покритикуйте. 1.Пружины Obk c4z-23201,либо Kyb Rc 3430. 2.Опорный подшипник Lemforder 3407701,либо Sachs 801041. 3.Отбойник Skf или Rbi D14mz3f. И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕЩЁ БРАТЬ ОПОРУ ПЕРЕДНЕЙ СТОЙКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Подшипники опоры это смотря какие дороги у вас ..я поменял комплектом ,хотя нужды в том не было А так различия в стабилизаторах. . тобишь тебе могут интересны быть втулки стабилизатора Различия между спортом и турингом не элементах отделки кущова ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Про какие стабилизатора речь идёт понять не могу. Если резиновые втулки что на станет стоят, то причём тут они. Или я что то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕЩЁ БРАТЬ ОПОРУ ПЕРЕДНЕЙ СТОЙКИ. обязательно. опору и подшипник лучше меняются комплектом. стучать если что будет опора, а не подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 То есть если я вас правильно понимаю то при замене пружин (стойки не меняю)желательно также поменять опору стойки,опорный подшипник и отбойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 желательно также поменять опору стойки,опорный подшипник и отбойник. да. и пыльники, если дырявые. все это будет сниматься при снятии пружины. лучше бы и стойки, но это уже дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да стойки тоже бы хотелось полегче но не сейчас.А что по запчастям которые я выбрал скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всё поменял и стойки тоже пришлось, купил мокро, посмотрим как проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONREALE Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Первые впечатления от первой поездки после замены стоек,пружин,отбойников, опорников ну и т.д. Машина стала заметно выше,лежачий полицейских стало проезжать очень комфортно из колеи в калью машина переходит очень уверенно. Вообщем пока очень доволен. Стойки с завода стояли fomoco,на пружинах не смог найти производителя. Ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.