Перейти к содержанию

различия в подвеске 1.6 и 2.0 спорт

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, чем отличается подвеска у 1.6, 2.0 туринг и 2.0 спорт рестайлинг - (моя) ?

хочу поставить стоковые пружины, нашел от 1.6 по фото вроде бы отличий нет, но магазине говорит об обратном(

так же интересуют альтернативы стоковым пружинам (не оригинал), может кто ставил, например каябу. Занижающие не рассматриваю в зиму. Так же не хочется, чтобы машинка потеряла оригинальную управляемость спорта...

• 1 год спустя...

И ни кто не знает? А то мне тоже нужно купить подвеска переднюю левую(стойка,пружина,кулак,рычаг) и не пойму подойдет от 1.6 на 2.0спорт.

Ответьте кто знает!?

• 2 года спустя...

Пружина на 2.0 мощнее. Если поставить на 1.6 морда будет выше.Задние одинаковые что на 2.0 и на 1.6.

Вот и меня интересуют пружины передние на 2.0 2008 г.в. какие поставить посоветуйте кто знает.

Ставил Kilen 16017 или тоже самое Lesjofors 4055436. Машина 08 2л 5акпп, все встает нормально.

Вот и меня интересуют пружины передние на 2.0 2008 г.в. какие поставить посоветуйте кто знает.

Ставил Kilen 16017 или тоже самое Lesjofors 4055436. Машина 08 2л 5акпп, все встает нормально.
Спасибо

• 3 недели спустя...

С пружинами ясно,что ещё нужно прикупить для замены передних пружин, чтоб не получилось что все разобрал а в итоге ещё что то нужно поменять,я имею ввиду какие там подшипники опорные или опоры ещё нужны, сразу думаю взять и поменять.

Вообщем то выбор такой, покритикуйте.

1.Пружины Obk c4z-23201,либо Kyb Rc 3430.

2.Опорный подшипник Lemforder 3407701,либо Sachs 801041.

3.Отбойник Skf или Rbi D14mz3f.

И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕЩЁ БРАТЬ ОПОРУ ПЕРЕДНЕЙ СТОЙКИ.

Подшипники опоры это смотря какие дороги у вас ..я поменял комплектом ,хотя нужды в том не было

А так различия в стабилизаторах. . тобишь тебе могут интересны быть втулки стабилизатора

Различия между спортом и турингом не элементах отделки кущова ли!?

Про какие стабилизатора речь идёт понять не могу. Если резиновые втулки что на станет стоят, то причём тут они. Или я что то не так понял.

И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕЩЁ БРАТЬ ОПОРУ ПЕРЕДНЕЙ СТОЙКИ.
обязательно. опору и подшипник лучше меняются комплектом. стучать если что будет опора, а не подшипник. 

То есть если я вас правильно понимаю то при замене пружин (стойки не меняю)желательно также поменять опору стойки,опорный подшипник и отбойник.

желательно также поменять опору стойки,опорный подшипник и отбойник.
да. и пыльники, если дырявые. все это будет сниматься при снятии пружины.  лучше бы и стойки, но это уже дело ваше. 

Первые впечатления от первой поездки после замены стоек,пружин,отбойников, опорников ну и т.д. Машина стала заметно выше,лежачий полицейских стало проезжать очень комфортно из колеи в калью машина переходит очень уверенно. Вообщем пока очень доволен. Стойки с завода стояли fomoco,на пружинах не смог найти производителя. Ну вот как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...