M M Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня снял молдинги с одной стороны. Вид конечно стал лучше :good: Но водительская дверь стала очень сильно греметь при закрытие ((( Подскажите пожалуйста кто как лечил??? и что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вибро+шумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я до сих пор не могу понять, почему гремит водительская дверь... уже и разбирал ее смотрел, что же может быть... все безуспешно. хотя у меня греметь стала сама по себе и с молдингом это никак не связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 придется видимо на место его возвращать((( до следующего лета((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 нифига не пойму как молдинг связан с тем, что дверь гремит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 +1, бред да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я тоже так думал((( вот снял и услышал как при закрытие дверь грамыхает((( при сравнение с пассажирской дверью разница колоссальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.