S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Алкодесант будет))) думаю в полном составе)))) хи хи хи хи хи )))) Ох вы многого не знаете))))) Дим, меньше знаешь крепче спишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Алкодесант будет))) думаю в полном составе)))) хи хи хи хи хи )))) Ох вы многого не знаете))))) Здорово!! А то лично я уже соскучилась по алкодесанту))) Зы. Димк, а что такого знаешь ты, чего не знаем мы??? ...... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я 14 может заеду ненадолго карты при себе15 тоже буду ( с картами) Кто не разовый посетитель, тому будет карта ))) что значит ненадолго? :blink: Оооо еще и Женя будет... и Димка)))) надо заехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что значит ненадолго? :blink: Ой Даш, я в себя не приду после отпуска )) в пятницу я лайтово планирую ))) (ключевое слово "планирую" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что значит ненадолго? :blink: Ой Даш, я в себя не приду после отпуска )) в пятницу я лайтово планирую ))) (ключевое слово "планирую" ) Эх))) думаешь получится лайтово?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх))) думаешь получится лайтово?)))) Гы )) Рус, я так думаю практически всегда, а потом - "Ребята, кто на машине, поедем со мной тачку ставить" Настя - Бяка - ты во сколько приедешь в утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Алкодесант будет))) думаю в полном составе)))) хи хи хи хи хи )))) Ох вы многого не знаете))))) Здорово!! А то лично я уже соскучилась по алкодесанту))) Зы. Димк, а что такого знаешь ты, чего не знаем мы??? ...... :blink: Наська, ты меня потом в Балашиху закинешь???)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх))) думаешь получится лайтово?)))) Гы )) Рус, я так думаю практически всегда, а потом - "Ребята, кто на машине, поедем со мной тачку ставить" Настя - Бяка - ты во сколько приедешь в утку? ты на машине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты на машине?! в пятницу да - заеду поздравить ))) а там как карта ляжет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я наверное за рулем буду. Так что без бухашки. Алис, чо у тебя с трансфером? Хммм...Только хотела спросить. Ладно, буду искать другой трансфер. почему другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а там как карта ляжет )) подозреваю, что карта всё-таки ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 подозреваю, что карта всё-таки ляжет))) Ленк, а ты то бушь как всегда на машине и не пить или сделаешь исключение? п.с. я не могу привыкнуть к твоей крокогоше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) на машине))) я трезвая шальная, а если пить, то это ж ваще))) Клёвый крокодильчик))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем lenamix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я наверное за рулем буду. Так что без бухашки. Алис, чо у тебя с трансфером? Хммм...Только хотела спросить. Ладно, буду искать другой трансфер. почему другой? Лидуся, да я бы с удовольствием с тобой поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доеду. С Кармолис и Катериной надо заехать))) а к вам дамочки у меня другое предложение на пятницу догадайтесь с трех раз называется ;) так этот мега список на пятницу вообще или на субботу? я запуталась .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спиок на пятницу, Лен, на субботу списка пока нет )) он будет за один день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Клёвый крокодильчик))) +1) Спиок на пятницу, Лен, на субботу списка пока нет ))он будет за один день )) лучше конечно бы на субб.... но если большинство за пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я в пятницу пас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я в пятницу пас ... в субботу приезжайте ;) а почему Настя не отвечает во сколько будет? хммм Настя - ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 п.с. я не могу привыкнуть к твоей крокогоше ))) Юля, а к моей? :blush2: Лидуся, да я бы с удовольствием с тобой поехала. ну и что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) п.с. я не могу привыкнуть к твоей крокогоше ))) Юля, а к моей? :blush2: Во! Лидусь - тебе еще вчера хотела написать, но из виду потеряла, вы что тут с Ленком людей в заблуждение вводите? )))) Зая - ты моя зая ))))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лидуся, да я бы с удовольствием с тобой поехала. ну и что тебе мешает? Собственно ничего. Все остальное скажу на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем ПреВед B) И доброе утро) а что нужно для того что бы с вами попасть на (ну кроме желания) какие то карты пишите.... И где данное место находится,и как на счет +1 или +2-3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я в пятницу пас ... другие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Настя - Бяка - ты во сколько приедешь в утку? Юльчик, веришь, не знаю ))))) скорее всего в промежутке с 23-00 до 00-00 появлюсь))))) Наська, ты меня потом в Балашиху закинешь???)))) :P Мишка, я скорее всего буду "пьяная-помятая пионервожатая" ...)))))) я же после первого посещения этого заведения дала слово, что трезвой больше там не появлюсь.. придется держать его))))))))) соответственно, буду не в руле.. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения