Chibis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне огласить где и когда или промолчать??? :pardon: У меня хорошая память)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне огласить где и когда или промолчать??? :pardon: У меня хорошая память)) Фух, а я уже и переживать начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Релааааааакс, бэйби :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ирсен + Дуримар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Доеду. С Кармолис и Катериной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я наверное за рулем буду. Так что без бухашки. Алис, чо у тебя с трансфером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Виски мы как Chivas жрем)) Предлагаю переименовать Chibisa в Chivasa ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 с собой возьмете? у меня карты нет.. прое...л их раздачу.. без карты пустят? да кстати, рыпаться с ее получением я так понимаю уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня тоже карты нет ) но надеюсь еще не поздно с ее получением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ТОварищи ну уж очень хочется карту))) кто может помочь? на раздачу не попал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Амиго вопрос по картам это к Juliet. Она приедет и у нее спросите) думаю еще не все потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дим ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я 14 может заеду ненадолго карты при себе 15 тоже буду ( с картами) Кто не разовый посетитель, тому будет карта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я 14 может заеду ненадолго карты при себе15 тоже буду ( с картами) Кто не разовый посетитель, тому будет карта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я 14 может заеду ненадолго карты при себе15 тоже буду ( с картами) Кто не разовый посетитель, тому будет карта ))) Спасибо очень будем ждать +1 на карту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Касаемо карт. У кого нету скооперируйтесь с кем то у кого они есть или звоните перед входом. Спустимся и встретим Вас. Оуууу)))) нас уже 39!!! Это только начало и примерная цифра))) думаю будет больше))))) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дим ты чего? а чо? :unsure: Кто не разовый посетитель, тому будет карта ))) придётся 14 и 15 ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 с собой возьмете?у меня карты нет.. прое...л их раздачу.. без карты пустят? да кстати, рыпаться с ее получением я так понимаю уже поздно? Гош пустят конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ОПЯТЬ ПИТЬ............. :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 с собой возьмете?у меня карты нет.. прое...л их раздачу.. без карты пустят? да кстати, рыпаться с ее получением я так понимаю уже поздно? Гош пустят конечно) чУдно! ты меня успокоил) спс) Я 14 может заеду ненадолго карты при себе15 тоже буду ( с картами) Кто не разовый посетитель, тому будет карта ))) замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я наверное за рулем буду. Так что без бухашки. Алис, чо у тебя с трансфером? Хммм...Только хотела спросить. Ладно, буду искать другой трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Алкодесант будет))) думаю в полном составе)))) хи хи хи хи хи )))) Ох вы многого не знаете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ОПЯТЬ ПИТЬ............. :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: ахахаахаа)))надо значит надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения