romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 14 в пятницу))) как раз суббота чтобы отойти и воскресенье останется;)))) У кого как... У некоторых и воскресенье не останется....))))))))))))).... У некоторых отпуск и печень уже сжимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У некоторых отпуск и печень уже сжимается.... Ромашка, терпи))) Побереги до 14 печень...а там опять ее разминать будем))))) Зы. не совсем складно, но ладно - Будут танцы на столах, Будут девки попками вилять. Кто бывает в Утке скажет просто - АХ! И... Это место не на что не променять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У некоторых отпуск и печень уже сжимается.... Ромашка, терпи))) Побереги до 14 печень...а там опять ее разминать будем))))) Зы. не совсем складно, но ладно - Будут танцы на столах, Будут девки попками вилять. Кто бывает в Утке скажет просто - АХ! И... Это место не на что не променять! Насть ты меня уговорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а зачем? Что зачем ?? Терпеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ехуу, всем Привет! Я в отпуске и 14 сен я с вами, карты клубной ток нет............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ехуу, всем Привет! Я в отпуске и 14 сен я с вами, карты клубной ток нет............ Карты есть практически у всех, так что проблем с проходом уверен не будет!))) А вот с выходом как раз будет по тяжелее)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я все таки за пятницу. Совершенно не хочется разбивать выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не ной. родной))) в ПЯТНИЦУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я все таки за пятницу. Совершенно не хочется разбивать выходные... Рома))) уже все решено!!! Пятница!!!! А кто не с нами тот Филипп Киркоров))))))) Мы не курим и не пьем Виски мы как черти жрем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я все таки за пятницу. Совершенно не хочется разбивать выходные... Рома))) уже все решено!!! Пятница!!!! А кто не с нами тот Филипп Киркоров))))))) Мы не курим и не пьем Виски мы как черти жрем))))) Алкоголь зло и мы с ним боремся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я все таки за пятницу. Совершенно не хочется разбивать выходные... Рома))) уже все решено!!! Пятница!!!! А кто не с нами тот Филипп Киркоров))))))) Мы не курим и не пьем Виски мы как черти жрем))))) Рифмоплет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати: а где взять клубную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А где взять трансфер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тут не знаешь, куда здесь от алкашки деться, так еще и в Москве пьют... Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати: а где взять клубную карту? плюсану, как ее можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я все таки за пятницу. Совершенно не хочется разбивать выходные... Рома))) уже все решено!!! Пятница!!!! А кто не с нами тот Филипп Киркоров))))))) Мы не курим и не пьем Виски мы как черти жрем))))) Рифмоплет) Ахахаха точно!!! Придумал)))))) Мы не курим и не пьем Виски мы как Chibis жрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ахахаха точно!!! Придумал))))))Мы не курим и не пьем Виски мы как Chibis жрем! Руслан, ну что ты напал на Костю? Он в этом году только один раз отличился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ахахаха точно!!! Придумал))))))Мы не курим и не пьем Виски мы как Chibis жрем! Руслан, ну что ты напал на Костю? Он в этом году только один раз отличился)))) Че? Где? Когда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ахахаха точно!!! Придумал))))))Мы не курим и не пьем Виски мы как Chibis жрем! Руслан, ну что ты напал на Костю? Он в этом году только один раз отличился)))) а чО я то сразу))) я ни чО)))) я ващпе не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я ващпе не пью))) А в палатку тебя из-за солнечного удара потащили спать ))) Да и эта, аватарку смени тогда на ту, где ты с бутылкой кефира. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я ващпе не пью))) А в палатку тебя из-за солнечного удара потащили спать ))) Да и эта, аватарку смени тогда на ту, где ты с бутылкой кефира. я ногу вывехнул вот меня и потащили в палатку) а касаемо бутылки - те кто видел прекрасно знают, что она была закрыта и я за helloween ни капли не выпил! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ахахаха точно!!! Придумал))))))Мы не курим и не пьем Виски мы как Chibis жрем! Руслан, ну что ты напал на Костю? Он в этом году только один раз отличился)))) а чО я то сразу))) я ни чО)))) я ващпе не пью))) Рус они завидуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Че? Где? Когда?))) Мне огласить где и когда или промолчать??? :pardon: а чО я то сразу))) я ни чО)))) я ващпе не пью))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А Юлька джульет и Мишка не идут что ли?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения