Собакевич Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выпущен очередной доклад об итогах правления путена. В общем, еще одно подтверждение, что вождь хочет править как сталин, а жить как арабский шейх. http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ Смотреть можно как на сайте, так и скачать для себя и соседей. Кстати на фоне пуссирайтовской истерии начались провокации: В суд проник мужик с топором и угрожал судье На минуточку, суды охраняются, стоят рамки. Синхронное спиливание крестов Свежая новость, самая мякотка - Убийство во имя пусси риот Кстате, в первых выпусках об этом деле никакого пусириот не было - http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/30/n_2508033.shtml Слабо верится, что опера так "пошутили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 о, у нас яростный оппозиционер появился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Выпущен очередной доклад об итогах правления путена.В общем, еще одно подтверждение, что вождь хочет править как сталин, а жить как арабский шейх. http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ Смотреть можно как на сайте, так и скачать для себя и соседей. Кстати на фоне пуссирайтовской истерии начались провокации: В суд проник мужик с топором и угрожал судье На минуточку, суды охраняются, стоят рамки. Синхронное спиливание крестов Свежая новость, самая мякотка - Убийство во имя пусси риот Кстате, в первых выпусках об этом деле никакого пусириот не было - http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/30/n_2508033.shtml Слабо верится, что опера так "пошутили". ну Путин, ну итоги....пусть у него и его приближенных все будет збс, меня только трогать не надо.... а у кого какие часы....пффффффффф, у г-на Путина не самые дорогие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 о, у нас яростный оппозиционер появился ;) А по сути аргументы есть? Выпущен очередной доклад об итогах правления путена.В общем, еще одно подтверждение, что вождь хочет править как сталин, а жить как арабский шейх. http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/ Смотреть можно как на сайте, так и скачать для себя и соседей. Кстати на фоне пуссирайтовской истерии начались провокации: В суд проник мужик с топором и угрожал судье На минуточку, суды охраняются, стоят рамки. Синхронное спиливание крестов Свежая новость, самая мякотка - Убийство во имя пусси риот Кстате, в первых выпусках об этом деле никакого пусириот не было - http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/30/n_2508033.shtml Слабо верится, что опера так "пошутили". ну Путин, ну итоги....пусть у него и его приближенных все будет збс, меня только трогать не надо.... а у кого какие часы....пффффффффф, у г-на Путина не самые дорогие часы. А никто лично тебя и не тронет. Просто будут доить пока ты здоровый. Вот сейчас ты 30-50% своей зряплаты отдаешь чиновникам, мусорам и гэбэшникам в виде роста цен на все за счет коррупционной ренты. А если посчитать 26-34% соц.взносов на пенсию, которую ты все равно не увидишь, потому что путя к тому времени сдохнет, а его подельники эмигрируют вслед за детьми и деньгами. Может на эти деньги стоило ребенка в диснейленд свозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 о, у нас яростный оппозиционер появился ;) А по сути аргументы есть? Я ПОддержу)) зная как проводились выборы в Думу, и призеденские))совсем не Демократическими методами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Обиженый Немцов))) Та ещё проstiтутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 та лаааааааадно, выбрали и выбрали) как - все уже забыли) а по поводу того, что вынимают из кармана - ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Обиженый Немцов))) Та ещё проstiтутка. Ограниченные люди когда у них заканчиваются аргументы, переходят на личность оппонента - придираются к орфографическим ашипкам, цепляются к мелочам, вплоть до оскорблений. От вас даже аргументов не было слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 та лаааааааадно, выбрали и выбрали)как - все уже забыли) а по поводу того, что вынимают из кармана - ну да... Вот на это путин и надеялся. Слабак русский народ стал, СЛАБАК И РАЗМАЗНЯ! Мне стыдно, что я русский и живу в России. Предлагаю всем кто сдался создать свою нацию "путинымтрахнутые" и не называть себя ни какой другой нацией России. Русский никогда бы не сдался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ооооо, Денис, как сегда, в своём репертуаре :) Дэн, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да уж я начал было скучать по этому парню))а то тема есть,а его всё нет и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 та лаааааааадно, выбрали и выбрали)как - все уже забыли) а по поводу того, что вынимают из кармана - ну да... Вот на это путин и надеялся. Слабак русский народ стал, СЛАБАК И РАЗМАЗНЯ! Мне стыдно, что я русский и живу в России. Предлагаю всем кто сдался создать свою нацию "путинымтрахнутые" и не называть себя ни какой другой нацией России. Русский никогда бы не сдался! а мне не стыдно ни за нацию, ни за народ, это не народ такой, это отсутствие выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а мне не стыдно ни за нацию, ни за народ, это не народ такой, это отсутствие выбора. Это тоже пунские методы. Основа любого бизнеса это дать понять клиенту что выбора НЕТ! Я этим пользовался всегда и пользуюсь и поверь действует. Но бизнес одно, а управление страной другое. путин (даже в начале предложения не буду писать с заглавной, так как недостоен даже этого) понял смысл управление спросом, но это чмо забыло, что он не торгаш на рынке, а управленец страной. Это совсем разные вещи. Да, нашей стране нужен менеджер хороший, так как это чмо загнало страну в такую жопу по всем видам производства, что вернуться будет очень сложно, но нужен человек который мог бы сочетать качества упавленца и человека. путина я бы взял к себе начальником отдела продаж. Но никогда бы не доверил управлением всем. Он слишком мелок и слишком жалок, чтобы быть лидером. Он не способен думать объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.