Егор Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Но 39000 за транспортный налог не потяну Че за бред? Такого налога не было и очень врядли будет. Отменили поправки не приняв даже. 26000 налог будет. Легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 astra opc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 astra opc или Golf GTI+чип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Егор чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Егорчем закончилось то? Лада приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 CHKALOV Лада Приора GT - тогда уж... или как там они называют свои "заряженные" версии... бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 пока не закончилось) грю лансер как продам так сразу)))) так сказать на тест драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Это у Вас 26000, а у нас в Башкирии 39000 и их это нисколько не смущает. Меня лично он очень не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ScrewY +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а у нас в Башкирии где там ездить на мпсе? там гайцы с радаром через 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот в этих промежутках и гоняем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тстила чпокус ст, его очень кренит на перестроениях свыше 170 км ч, по сравнению с ним мпс едет как прилепленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 это как надо перестраиваться чтобы на 170 кренило по сабжу - не бери пожалуйста мазду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 дай гаерам денег и оформи как 150л.с.,если совсем наглый,то как 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 дай гаерам денег и оформи как 150л.с.,если совсем наглый,то как 105 адресок не подскажешь такого гаера, или имя?! буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 если денег есть - бери ST. ты посмотри на него в профиль - просто лапа колесо полностью заполняет арку и выглядит не 18"ым , а 20" элементы обвеса и декорирования - притягивают взгляды кожа от РЕКАРО - очень достойно ИМХО всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 MR@K Изменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 да вот насчет скостить до 150 посредством дачи гаерам тоже думал)...ща вот интересуюь как где чо можно пробить)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ZOOMIK писал(а):дай гаерам денег и оформи как 150л.с.,если совсем наглый,то как 105 адресок не подскажешь такого гаера, или имя?! буду благодарен +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а гаишники тут при чем? :) птс выписан на таможне будет на 260 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 МПС однозначно,проверено,на СТ не тот драйв что хотелось бы,а перестраиваешся на 180 из ряда в ряд её калбасить начинает,вот на МПС не то,если бы ещё подвеску пониже,то будьте уверены равных в своём классе у МПС не будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 на второй и особенно на третий год эксплуатации по совокупным расходам каско+налог, мазда ЯВНО выгоднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже когда то озадачился этим вопросам до поездок дело не долшло. Но скорее всего взял бы форд у него вообщем плюсов лично для меня больше чем в мпс. Насчета салона я хз но в форде материалы лучше и пластик мягкий дорогой. Про зазоры кто писал я хз но там тоже все норм. Налоги гораздо дешевле. Двигатель проверен и не так жестоко форсирован да и 95 это все таки не наш паленый 98. По плавности хода тишине в салоне комфорту от езды работе подвески форд лучше. Но форд дороже это да ) Да еще и 260 сил на передний мост я не пойму зачем. Вообще Голф GTI тож ниче и лошадей 200 самая грань налога ) Но стоить будет он еще дороже если наставить все что в мазде и форде есть. Про астра опс хз но по мне так вообще жесть на ней разве что гонятся тока подвеска убийственная просто да и дверей тока 3 ) Так что с точки зрения повседневного использования форд привлекательнее ) Но с точки зрения драйва мазда явно рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения