Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Tupa зажжём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ani тебе только 3е место остается, ибо 1 и 2 я беру :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Tupa а почему сразу 2??? не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ani ну я думаю мы на 2х будем, правда обе не мазды :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Tupa тем более никаких первых мест не владельцам мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ani а если в каждой по владельцу будет сидеть ? :))) я серьезно просто свою на сервис поставил, теперь до 20го пешеход..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 КОМАНДА "SS" Davka-Студент !!!!ПРИНИМАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 davka фсем сдавацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 rockwork Рустам... я не вижу твоей команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Tupa да шучу я, пусть победит сильнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 пусть победит сильнейший т.е Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 davka потому что у меня невидимая команда возле зоопарка никто не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 rockwork Бери штурмана себе и поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 После продолжительного кастинга предлагаю себя Огню и Tupa))) готова быть за рулем, но лучше, если я буду просто пить и командовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 После продолжительного кастинга предлагаю себя Огню и Tupa))) готова быть за рулем, но лучше, если я буду просто пить и командовать)) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Детка )) всегда занл что ты зе бест ) у Тюпы машина в покраске, а я свобю отдаю полировать, елси успею раньше сделать значит на моей , елси нет , тогда на тебе а потом ставим твою и едем пить , идет ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ОГОНЬ теперь надо придумать название команды )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ну ты же у нас Огненая Детка ) значит и команда пусть будет такой же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ОГОНЬ крылатские огни ? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Криска Нас ПИК за плагиат Ж)))) поимеет.... может просто "Крыло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 давай может Крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 блин хочется что-то креативное .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а может не от Крыла отталкиваться... вообще Крис думай сама! у нас с Огнем мозг в одну сторону смотрит...... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Tupa с вашего позволения с нами возможно будет еще Сонечка.. а название придумывайте сами, мы не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 davka а мне обязательно на чеке стоять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Пашк отшлепаем двоиз сразу))))) а потом напоим)))))) Предлагаю команду назвать КАСП по первым буквам наших имен ) и на карп похоже - это едивтенная рыба которая плыевет против течения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения