Eyes Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Отмечаемся кто участвует. 1. Xp@M и Со 2. Со и Tupa 3. Rock'n'Roll без штурмана 4. Свободный штурманы NoMercy, Kisula3 (навыки неизвестны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Первый нах! (но штурманом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Морально с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я тоже свободый штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 навыки неизвестны это и ко мне относится? Мы с Томашем третьими пришли в прошлых гонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 это и ко мне относится? Мы с Томашем третьими пришли в прошлых гонках на данный момент информации нет)) прошлое есть прошлое))) где Томаш кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Eyes не знаю, мы телефонами для встречи на мойках не обменивались Вообще между праздниками затишье. Многие уехали... Наверное стоит подождать с записью на гонки до 10го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Записываюсь как комманда. Будем стараться к вам приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 а я думаю много команд 6го определится :)) а так меня пиши тоже как команду Ж) я сам штурманом в свою сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter013 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Учавствую Состав моей команды прежний Дайте мне номер 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а я без машины, отдал времонт!!! так что Я свободный штурман:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Eyes я тут понял что без авто буду , т.к. 10го на сервис ставлю.... а можно не на мазде приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я бы поехал штурманом с кем нибудь. КТО НАС С ТЮПОЙ ВОЗЬМЕТ К СЕБЕ В КОМАНДУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Во а если нас с Темой ктонить возьмет то вообще супер!!! p.S. Я GPS притащу.... Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я работаю (впринципи так и думал)......так что мысленно я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 я штурман в команде Клумба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 а она не изменилась ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а организация ведецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Tupa ОГОНЬ Можно и не на мазде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Eyes Глазик, а можно нам тоже поучаствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ani Можно всем)) а ты вообще такой вопрос не задавай)) стыдно)) ты обязана быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Eyes о супер, тогда я буду на 90% как я понял 13-суббота! так во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Eyes а ты сам гоняцца не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Eyes обязана??? у меня правда команда будет 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ani у меня тоже 5 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения