Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 При этом мы гонялись и ваша коллега была сильно унижена) приезжай на встречу, посте таких слов, тебя тоже, скорее всего, смогут унизить... P.S.: всё равно не скажу.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот вы злые)))) Ага искра возникла :D2 При этом мы гонялись и ваша коллега была сильно унижена) 2 раза её обходил и ждал) Рамки не красные, вот вы тролли. А зарегился года 2 назад :blink: - видимо перед покупкой машины) Кароч, не нужна тебе эта маздоводка, ПОВЕРЬ! ;) Лучше другую выбери, у нас тут все красавицы как на подбор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот вы злые)))) Ага искра возникла :D2 При этом мы гонялись и ваша коллега была сильно унижена) 2 раза её обходил и ждал) Рамки не красные, вот вы тролли. А зарегился года 2 назад :blink: - видимо перед покупкой машины) ты сам на чем ездишь, великий гонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Вот вы злые)))) Ага искра возникла :D2 При этом мы гонялись и ваша коллега была сильно унижена) 2 раза её обходил и ждал) Рамки не красные, вот вы тролли. А зарегился года 2 назад :blink: - видимо перед покупкой машины) ты сам на чем ездишь, великий гонщик Ильдар! Кричи БМВ Х6 и эта Красотка твоя! ;) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот вы злые)))) Ага искра возникла :D2 При этом мы гонялись и ваша коллега была сильно унижена) 2 раза её обходил и ждал) Рамки не красные, вот вы тролли. А зарегился года 2 назад :blink: - видимо перед покупкой машины) "унизилка" еще не доросла!!!!!!!!!!!!! фу прям тебе за такие слова тебя как мужика не красят они вообще :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Санёк, мало!!! налог на мопса даже оплатить не хватит :) у меня МОПСа нет, а деньги все равно отдал бы в фонд детского дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фу прям тебе за такие слова тебя как мужика не красят они вообще :bad: именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 автор! вопрос: а в чем смысл твоей темы???? Если бы ты хотел познакомиться, я бы тебя понял! Такие темы у нас периодически имеют место быть - это нормально. А если для того чтобы во всеуслышание рассказать что ты ее "унизил", "сделав" на дорогах общего пользования, то прости, но ты унизил себя такими речами. только не сливайся по-тихому, а ответь на вопрос как взрослый человек, ты в данный момент на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 автор! вопрос: а в чем смысл твоей темы???? Если бы ты хотел познакомиться, я бы тебя понял! Такие темы у нас периодически имеют место быть - это нормально. А если для того чтобы во всеуслышание рассказать что ты ее "унизил", "сделав" на дорогах общего пользования, то прости, но ты унизил себя такими речами. только не сливайся по-тихому, а ответь на вопрос как взрослый человек, ты в данный момент на форуме плюсую к те Сашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 слегка шокирована поворотом событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 слегка шокирована поворотом событий Лидусь, всё под контролем..... Кстати, Надо встретиться, у меня к тебе большая "передачка" есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 автор!только не сливайся по-тихому, а ответь на вопрос как взрослый человек, ты в данный момент на форуме как я и ожидал произошел тихий "слив"........н-да!!!!!!!!!!! вот и думайте почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вот и думайте почему потому что нельзя а-а-а потому что нельзя быть на свете красивой такооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, Надо встретиться, у меня к тебе большая "передачка" есть)))))) передачка :blink: Что то у меня ассоциации по работе))))) у меня вторник-четверг - спорт)))) Да-да)) спорт))) В среду - маздовка)))) В пятницу на Сафисе будете? или приезжайте в Чертаново в среду))) В общем, давай созваниваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лид, а ты комсомолка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лид, а ты комсомолка ? У тебя температура?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лид, а ты комсомолка ? клятву учила, за месяц то вступления отменили всю эту бадягу. О чом до сих пор сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Походу новенькая в клубе на серой мпс, надо ее поймать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У тебя температура?)) да, 36,6 клятву учила, за месяц то вступления отменили всю эту бадягу. О чом до сих пор сожалею ну значит ты под формулу - умница -красавица- спортменка -комсомолка не подходишь, только на 3/4 почему сожалеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, Надо встретиться, у меня к тебе большая "передачка" есть)))))) передачка :blink: Что то у меня ассоциации по работе))))) у меня вторник-четверг - спорт)))) Да-да)) спорт))) В среду - маздовка)))) В пятницу на Сафисе будете? или приезжайте в Чертаново в среду))) В общем, давай созваниваться)))) Это классический пример профессиональной деформации! ;) Выложи Катюшке список того что передавать нельзя! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Запретного ничего нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На форуме походу еще один "Великий Эд" появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не ну нормально((( даже поприкалываться незя. Вот вы злые)))) Ага искра возникла :D2 При этом мы гонялись и ваша коллега была сильно унижена) 2 раза её обходил и ждал) Рамки не красные, вот вы тролли. А зарегился года 2 назад :blink: - видимо перед покупкой машины) ай-йа-йай.. как не красиво... :acute: и это мы еще и злые Это чтобы интерес подогреть))) Я же сказал изначально мило) Хватит уже, пошутили и хватит. Естесственно никто не спорит, что МПСка едет и валит особенно в умелых руках. Мы все-таки не дети, чтобы письками мерится. Так что девушки не берите всерьез фразу унижена - подходите с юмором, и да, правда, за рулём мазд, как правило, красивые и приятные девушки ездят. Езжу на Opel Astra 1.6 Turbo J) Кстати продаю. И да, обычно, не гоняю, ваша маздаводка раззадорила) ну там грех не раззадорится было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это не оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения