18502 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет. Приобрел себе Трешку 2005 года с пробегом 53000. Вот хочу сделать нормальную диагностику машинки во-первых чтобы понять родной ли это пробег, ну и во-вторых узнать как она... сколько еще проходит без проблем. Где и по возможности со скидочкой можно было бы глянуть ? Живу в Кунцево, работаю в Чертаново. Спасибо. Да, еще что то не очень нравится как включается задняя скорость... Без особых звуков и стуков но с каким-то толчком. Нормально ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если на не совсем ровной поверхности-это возможно,надо проверить уровень и состояние масла коробки(подозреваю,что у тебя акпп). Пробег..ну смотри,вот у меня матрешка 2007 года,первые полтора года стояла в гараже.сейчас пробег 57000...чувствуешь,куда я клоню?Думаю,что лучший вариант проверки будет у оффициалов,хотя,если на машину есть документы,подтверждающие ее хотя бы редкое обслуживание и где указан пробег-то почему бы и нет. По поводу сервисов-тут у некоторых ребят есть свои сервисы,думаю,они с радостью помогут и ценой не обидят. В любом случае-удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Партнеры клуба закрыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения