Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 фотки из нутри есть??? чо хоть там??А??? в мазде 6 один в один как в СХ-5 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как обстоят дела с парковкой? реально поставить где свою матрешку? завтра собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да, паркинга там более чем предостаточно. Кроме открытой есть еще и подземная парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 немного эксклюзива: http://vk.com/album49763_162478253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Шинари двигатель 1,6 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На самом деле он тока выглядит как 1.6... на деле по ходу меньше... ну либо сам концепт ацки тяжелый, тк толкать в горку пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мне 6 понравилась, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Аааааа!!! Ну почему я до выставки не залез в тему и не узнал про ВИП зону. Ну что за +) Кстати, не знал, что у 3ки новая передняя оптика. Мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А вот так мы катались по MMAC: http://vk.com/video49763_163369433?hd=-1&t= Немного видео едущего Shinari: Скачать IMG_0124.MOV с rapidshare.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Аааааа!!! Ну почему я до выставки не залез в тему и не узнал про ВИП зону. Ну что за +) Кстати, не знал, что у 3ки новая передняя оптика. Мне понравилась у трешки старая передняя оптика, какая была такая и стоит :) есть дешевый галоген как у всех и как вариант би-ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Аааааа!!! Ну почему я до выставки не залез в тему и не узнал про ВИП зону. Ну что за +) Кстати, не знал, что у 3ки новая передняя оптика. Мне понравилась у трешки старая передняя оптика, какая была такая и стоит :) есть дешевый галоген как у всех и как вариант би-ксенон а, эт знач они с ксеном стояли я обратил внимание, что оранжевая ресничка стала прозрачной +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а, эт знач они с ксеном стояли я обратил внимание, что оранжевая ресничка стала прозрачной +) если я не ошибаюсь, прозрачный уголок на передних фарах есть признак того что эт спорт.... коих у нас не продаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.