Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 блин ну я говорю если рейс вечерком будет =) вечерком ты уже со мной будешь ай-на-нэ-на-нэ петь )))) забудь про выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я с завтрашнего дня там)) выставляемся)) только у нас 31 последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 блин ну я говорю если рейс вечерком будет =) вечерком ты уже со мной будешь ай-на-нэ-на-нэ петь )))) забудь про выставку в теремок идите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Народ, кто завтра к обеду на выставку??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я буду там не знаю только во сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 буду там в воскресенье. В 16 часов у стенда мазды встречаемся с участниками клуба сх5, для обсуждения поездки в Смоленск на финал. Кому интерестно, могут присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что-то задумался о поездке туда, буду ли вообще. Все решится завтра, как всегда, спонтанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а если птс на мазду, то проход в мазда-зону на 1 человека или +1 кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так Ребята был там сегодня)) фотку для затравки выложу) скажу так прикольненькая машинка. Появиться только через год(с комплектацией еще не определились), а так 150лошадок и 2л) прошел в VIP зону посмотрел представление от цирка Дюсолей. на выставке нужно терпение чтоб обойти ее хорошо., а так ни че посмотреть есть на что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 маленький сувенир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что за ВИП зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что за ВИП зона? проходишь на 2ой этаж и смотришь представление с верху сидя на стульчике,а не стоя)) и там кафешка (я так понял покормить тебя могут-точно не знаю я не пошел кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а так ни че посмотреть есть на что)) например? :) что за ВИП зона? как прошлый раз :) стс по моему надо показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а так ни че посмотреть есть на что)) например? :) авто есть на что глянуть, ауди, бмв, хендай, субару, лексул.хонда, что за ВИП зона? как прошлый раз :) стс по моему надо показать... нет я ничего не показывал, записали "Ник" и фио по паспорту (возьмите его с собой) Кузь, у меня к тебе просьба -если поедешь возьми пож-та браслетик на руку черный или синий от мазды 6.а то я взял сыну , а он постригался и снял его и положил а карман,и посеял. теперь переживает)) выручишь??А??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А в 6 дают хоть посидеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А в 6 дают хоть посидеть??? да конечно, м фоткают даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 каму интересно есть фоток немнога) http://vk.com/album8116495_162066003 сеня ездили)) народу конечно ваще атас =\ поэтому пофоткал не всё) мазда 6 агонь))) если альббом не откроется то скажите откроем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А в 6 дают хоть посидеть??? Нет посидеть нельзя, пока, через несколько дней говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем спасибо, было здорово, машины супер, в ВИП зоне Мазды наелся от пуза ... Опель ОПЦ хорошая тачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем спасибо, было здорово, машины супер, в ВИП зоне Мазды наелся от пуза ... Опель ОПЦ хорошая тачка) Чем угощали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня посетил автосалон.В кассы очереди,но двигаются быстро.В первую очередь конечно пошёл смотреть 6ку.Жаль,что не удалось посидеть внутри.Мнения о внешнем виде разделились.Кому-то понравилась новинка,а кто-то высказался в пользу предыдущего кузова.Мне показалось,что новая 6ка частично потеряла свой индивидуальный облик. Про VIP зону. Проход при предъявлении св-ва о регистрации.Можете провести одного человека.Для Вас кофе,чай,сок,мороженое,кексы и мини-гамбургеры,которые выдают по карточкам(их выдают при вашей регистрации вместе с браслетами у стойки информации).Спасибо Мазде за угощения.Приятно))) Много авто китайского автопрома.Из отечественных авто довелось увидеть новые Газели(Next назвали их).До стенда Лады не дошёл к сожалению.Лада представила концепткар.На него было бы любопытно взглянуть. Порш отгородился от посетителей.Машинки пришлось рассматривать из-за ограждения.Вольво свои авто выставила с закрытыми дверьми.Мерседес добродушно распахнул почти все двери своих авто.Бмв представила новую 7ку.У Хёндая привлёк моё внимание новый Санта Фе.Что-то он смахивает на Мазда СХ-5?! Новая Альмера не понравилась. Присутствуют красивые девчонки.Ценителям женской красоты советую посетить стенды Митсубиси,Хонды,а так же Лады))).Да,около Феррари то же есть,но на стенде резины Nexenen tire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мои ФОТО с выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мы тоже только сегодня добрались))))) И вернулись домой с сувенирчиками)))))) Каюсь, но черные флажки теперь у меня)))) 6 хороша... Но шинари.... Мммммммммммм......... Просто бомба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну и моих немножко)) Тоже была сегодня http://nitkam.gallery.ru/watch?a=VEQ-iRoU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.