Gray-eyed Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 От клуба никаких поблажек нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 От клуба никаких поблажек нет?) хотя бы в виде парковочных мест ))) А то там жесть как оыбчно в 4 ряда паркуюстся (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пойду точно только не знаю в какой день...там будет на что посмотреть...))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну что, маздаводы, кто поедет 31 августа поглазеть на новую мазду 6???))))) Ксюх, тоже поеду, сообщи тогда когда стартуем... Ромаш, если я в пятницу не уеду, то я с вами............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну что, маздаводы, кто поедет 31 августа поглазеть на новую мазду 6???))))) Ксюх, тоже поеду, сообщи тогда когда стартуем... Ромаш, если я в пятницу не уеду, то я с вами............... Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Эх блин как на зло в эти дни буду не в москве, даже пропуск есть в экспо, бесплатно бы пустили... полная невезуха : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ром, поехали 1, а то я 31 на девишнике буду... Подружку замуж выдаем))))))))) Народ, давайте может 1 стартанем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ром, поехали 1, а то я 31 на девишнике буду... Подружку замуж выдаем))))))))) Народ, давайте может 1 стартанем??? Я в любое время могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 От клуба никаких поблажек нет?) Говорят, что если показать свидетельство о регистрации( только для тех у кого мазда) чашечка борящего кофе в подарок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне второго сентября было бы удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я с удовольствием в выходные составом компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне второго сентября было бы удобно Лид, может все таки 1?????)))))))) Я с удовольствием в выходные составом компанию :) Добавляйся в список! Я с удовольствием в выходные составом компанию :) Добавляйся в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 1. NinjaDino !!! 2. Важная персона 3. egorm3 4. -мазда3- 5.Foxx 6. Gray-eyed 7. 8. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне второго сентября было бы удобно И мы второго пойдем. Давай вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я боюсь что в выходные полный аншлаг будет :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я боюсь что в выходные полный аншлаг будет :(( Ну и ладно... Хоть слюньки на мазду попускать)))) Ну так что??? Наберем 30 человек??))))) Горячо норм идею предложила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин блин блин! очень хочу,но 31 улетаем,узнать бы восколько рейс и если что с утрица туда рвануть! Так народ кто пойдёт наделайте кучу фоток новой шестёрочки,кучу подробных фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 смотря во сколько и когда вы пойдете может-может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин блин блин! очень хочу,но 31 улетаем,узнать бы восколько рейс и если что с утрица туда рвануть! Так народ кто пойдёт наделайте кучу фоток новой шестёрочки,кучу подробных фоток! совсем дурной? )))) перед самолетом на выставку )))))))))) ты там так и останешься на шаху смотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин блин блин! очень хочу,но 31 улетаем,узнать бы восколько рейс и если что с утрица туда рвануть! Так народ кто пойдёт наделайте кучу фоток новой шестёрочки,кучу подробных фоток! совсем дурной? )))) перед самолетом на выставку )))))))))) ты там так и останешься на шаху смотреть )))) Нет ,ты что! я всё успею! всё всё! потому что я хочу всё успеть! а это важно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Блин блин блин! очень хочу,но 31 улетаем,узнать бы восколько рейс и если что с утрица туда рвануть! Так народ кто пойдёт наделайте кучу фоток новой шестёрочки,кучу подробных фоток! совсем дурной? )))) перед самолетом на выставку )))))))))) ты там так и останешься на шаху смотреть )))) Нет ,ты что! я всё успею! всё всё! потому что я хочу всё успеть! а это важно! =) ты на самолетах летал раньше? знаешь за сколько в аэропорту надо быть? успевальщик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты на самолетах летал раньше? знаешь за сколько в аэропорту надо быть? успевальщик ))))) Каэшн! раз 100500 летал! ну часа за 2 будет нор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты на самолетах летал раньше? знаешь за сколько в аэропорту надо быть? успевальщик ))))) Каэшн! раз 100500 летал! ну часа за 2 будет нор за два приехать-за 3 выехать )) во сколько надо выезжать если рейс в 11.50? во сколько открывается крокус? куда ты попадешь ? ))))))) решай задачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты на самолетах летал раньше? знаешь за сколько в аэропорту надо быть? успевальщик ))))) Каэшн! раз 100500 летал! ну часа за 2 будет нор за два приехать-за 3 выехать )) во сколько надо выезжать если рейс в 11.50? во сколько открывается крокус? куда ты попадешь ? ))))))) решай задачку блин ну я говорю если рейс вечерком будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Эх блин как на зло в эти дни буду не в москве, даже пропуск есть в экспо, бесплатно бы пустили... полная невезуха : ( Поделись пропуском с ближним своим:))) я бы в будни пошла, в выходной там ппц будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.