Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась неприятность, незнаю что теперь делать, со своей маздой )

Покачто могу сказать, что двигатель сорвало с подушек, это был беглый осмотр. Завадить не пробовал...

Опубликовано

Мое мнение - продавать по запчастям...

Опубликовано

Соболезную, но с первого взягляда уже понятно - что живое, продавать по запчастям.

Восстанавливать тыщ 200-400 обойдется

Опубликовано

Сочувствую, сам расстался с машиной не давно, поэтому понимаю. А случилось то что в кювет или кто помог? По сабжу - продавай.

Опубликовано

...однозначно сливать по запчастям, а лучше целиком, восстанавливать смысла нет!!!

Опубликовано
  • Автор
Сочувствую, сам расстался с машиной не давно, поэтому понимаю. А случилось то что в кювет или кто помог? По сабжу - продавай.

На повороте вынесло с дороги в дождь.

За сколько хоть такое продать можно (учитывая коробку, двигатель и 2 целые двери предворительно).

По частям хлопотно, хочется избавится сразу...

Машину жалко, зато вообще без повреждений пассажиры, подушки сработали как надо.

Опубликовано

На разборах, если захочешь сразу - дадут штук 70 в лушем случае, а если сам все будешь разбирать да почистишь и 150 вырвать можно...

Опубликовано
  • Автор

Спс за советы, осмотрю внимательно что осталось и тогда уже решу разом или по частям продам.

Опубликовано
Спс за советы, осмотрю внимательно что осталось и тогда уже решу разом или по частям продам.

Если много з/п, то по частям можно годами продавать. Это на каждую деталь своего хозяина надо найти.

Пластик в салоне тоже некоторым нужен...

Опубликовано

Я был в подобной ситуации, и чисто по-человечски очень вас понимаю. Советую вам обратиться с этими фото в несколько мастерских, например к Автоботанику, сам с ним общался, вроде адекватный товарищ. Послушайте что вам скажут, если озвучат примерный прайс ремонта и он вас устроит - ремонтируйте. После ремонта уже и решайте что сделать с авто.

Продавать по запчастям очень долго и совсем не выгодно, особенно если нет гаража. Продавать в таком виде - это ни денег ни машины, перекупы вас сломают. :'(

Опубликовано

судя по ответам замкнутый круг. сколько лет я не знаю машине но стоит бу 5 летка тыс 450 от силы. если ремонт тянет на 200-300 тыс не интересно ее ремонтировать. Была бы каска, было бы проще.

скажите что у вас за резина и какая была скорость?

Опубликовано

мкпп 6ст ? заберу за 15 если была без дефектов B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь