OS Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Посоветуйте недорогой приличный отель, планирую поездку на новый год в Нью-Йорк (Манхэтен), а оттуда в Лос-Анджелес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Посоветуйте недорогой приличный отель, планирую поездку на новый год в Нью-Йорк (Манхэтен), а оттуда в Лос-Анджелес Могу подсказать отель в котором мы в Лос-Анжелесе останавливались...и идти до улицы Голливуд прям совсем чуть-чуть минут 5))) ща гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 давай больше конечно интересует нью йорк, в лос анджелесе есть где останавливаться, на всякий случай смотрю отель если выгонят родственники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 давай больше конечно интересует нью йорк, в лос анджелесе есть где останавливаться, на всякий случай смотрю отель если выгонят родственники) http://www.saharanhotel.com/ Может показаться невзрачным...а так он ничего...все чистенько и уютненько))) нам понравился))) В НЙ фиг знает...туда еще не долетела))) у них в принципе все отели нормальные...и по цене у них не так дорого...если найду заявку на визу...какой-то отель в НЙ я указывала...мне его подруга рекомендовала... Хи...а так я могу еще в ЛВ порекомендовать отель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ЛВ не надо, там уже родственники рулить будут, у них привелигированные карты и бешенные скидки на проживание) Вот НЮ было бы не плохо, посмотри плз, тоже надо в визу вписывать бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ЛВ не надо, там уже родственники рулить будут, у них привелигированные карты и бешенные скидки на проживание)Вот НЮ было бы не плохо, посмотри плз, тоже надо в визу вписывать бронь кстати...а что ты запариваешься, что тебе надо вписывать в бронь...указывай адрес родственников... или просто посмотри подходящий отель и укажи его адрес))) я вообще ничего не бронировала когда подавала доки на визу...просто нашла адрес отеля и просто его указала... в ЛВ рекомендую подняться в башню гостиницы Стратосфера...вид офигительно красивый на город...и там три аттракциона...испробовав которые ты вспомнишь всю свою жизнь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 они не просят подтверждение брони? Родственников указывать не хочу, мне кажется это минус при подачи доков на визу, я хочу пройти как турист, без приглашений и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пароль вспомнил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пароль вспомнил?)) у меня оказывается какой-то глюк на домашнем компе, с работы без проблем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 deavel подскажи, а когда в анкете пишеш о брони отеля подтвердение оплаты надо? и как с билетами? как фиктивную бронь сделать? хочется визу, а улететькогда акция какая-нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ЛВ не надо, там уже родственники рулить будут, у них привелигированные карты и бешенные скидки на проживание)Вот НЮ было бы не плохо, посмотри плз, тоже надо в визу вписывать бронь кстати...а что ты запариваешься, что тебе надо вписывать в бронь...указывай адрес родственников... или просто посмотри подходящий отель и укажи его адрес))) я вообще ничего не бронировала когда подавала доки на визу...просто нашла адрес отеля и просто его указала... в ЛВ рекомендую подняться в башню гостиницы Стратосфера...вид офигительно красивый на город...и там три аттракциона...испробовав которые ты вспомнишь всю свою жизнь...))) фото на город отпадное! сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 deavel подскажи, а когда в анкете пишеш о брони отеля подтвердение оплаты надо? и как с билетами? как фиктивную бронь сделать? хочется визу, а улететькогда акция какая-нибудь будет. Когда бронируешь отель надо смотреть чтобы возможность отмены бронирования была за пару дней до заезда...получаешь визу и делаешь отмену брони... я вообще ничего не бронировала...просто указала адрес отеля в котором я планирую остановиться...у них на сайте (надо поискать) было написано, что мол с возможностью отказа в получении визы, просим Вас не бронировать авиабилеты и отели... Я визу получала в июне, а билеты покупали аж в августе, а отели бронили вообще октябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.