desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 поступки решают_ и результаты этих поступков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Как-то года два назад, после крепкой ссоры, я сидел один на кухне и думал... мрачные мысли прервала моя, 5-ти летняя дочка и сказала простые, но так необходимые мне слова: "Пап! А чего ты с мамой ругаешься, а со мной нет? Потому что мы с тобой друзья, а мама больше тебе не друг?" Все, больше ненадо никаких слов, этой простой детской фразой все сказано! И теперь я часто в разгар ссоры повторяю эти слова, становиться легче. Все очень просто. P.S. Незнаю зачем написал, но вот че-то вспомнилось к теме... Я об этом писал выше! Это то, ради чего стоит жить и прощать! Это семья и дети!!! Миша, мне тут как то один человек сказал, -"есть люди которым суждено семью завести, а есть те котором нет, вот мы с тобой как раз второй вариант" (Не дословно конечно, но смысл таков). ТАким то тогда ради чего жить ?)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 — Я уверен, чтобы человеку глупости в голову не лезли, его всегда надо загружать работой так, чтобы он мертвым домой приходил. (Богдан Ступко)Детей и работы по дому. и внимания будет предостаточно Печалька. Женщина-рабыня, чтобы мысли в голову не лезли. да уж.. Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. и это точно! Ну вот откуда сразу рабыня то взялась!?!?!?!? Если человек занят ИСТИННО важным делом, то у него нет времени на глупости!!! Неужели не понятны самые простые истинны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 — Я уверен, чтобы человеку глупости в голову не лезли, его всегда надо загружать работой так, чтобы он мертвым домой приходил. (Богдан Ступко)Детей и работы по дому. и внимания будет предостаточно Печалька. Женщина-рабыня, чтобы мысли в голову не лезли. а еще лучше надувную ))) достал из шкафа - оттопырил - помыл - сдул - убрал - набухался с друзьями - достал из шкафа.... и по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мишка романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 — Я уверен, чтобы человеку глупости в голову не лезли, его всегда надо загружать работой так, чтобы он мертвым домой приходил. (Богдан Ступко)Детей и работы по дому. и внимания будет предостаточно Печалька. Женщина-рабыня, чтобы мысли в голову не лезли. а еще лучше надувную ))) достал из шкафа - оттопырил - помыл - сдул - убрал - набухался с друзьями - достал из шкафа.... и по кругу ))))Хех тут недавно слышал про Заплыв на Резиновых женщинах в Питере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 поступки решают_ и результаты этих поступков))) у всех поступков есть последствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да уж..Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. и это точно! Ну вот откуда сразу рабыня то взялась!?!?!?!? Если человек занят ИСТИННО важным делом, то у него нет времени на глупости!!! Неужели не понятны самые простые истинны?? Внимание - это не глупости. Глупости - это считать, что женщину надо домашней работой и детьми загрузить, тогда ей в голову дурного лезть не будет. Женщина всегда хочет чувствовать себя женщиной. Красивой, желанной, прекрасной. А то делаете домработницу себе и считаете все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да и приятно и нет мозгоебства по пустякам))))) а вам женщины это свойственно_)не отрицайте) по разным причинам - которые вы невольно или специально преследуете) вам просто тупо спокойно когда все хорошо не живется ))) все готовы к семье - ну так вперед))))) а спорить с девушкой надо несколько нестандартно))) у всех поступков есть последствия)) 10-15 минут радости и удовольсвия потом вся жизнь в оковах и мучениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) да и приятно и нет мозгоебства по пустякам))))) а вам женщины это свойственно_)не отрицайте) по разным причинам - которые вы невольно или специально преследуете) вам просто тупо спокойно когда все хорошо не живется ))) все готовы к семье - ну так вперед))))) а спорить с девушкой надо несколько нестандартно))) хоть один мужик поддержал)) Респект)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем TYSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а спорить с девушкой надо несколько нестандартно))) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да уж..Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. и это точно! Ну вот откуда сразу рабыня то взялась!?!?!?!? Если человек занят ИСТИННО важным делом, то у него нет времени на глупости!!! Неужели не понятны самые простые истинны?? Внимание - это не глупости. Глупости - это считать, что женщину надо домашней работой и детьми загрузить, тогда ей в голову дурного лезть не будет. Женщина всегда хочет чувствовать себя женщиной. Красивой, желанной, прекрасной. А то делаете домработницу себе и считаете все ок )))ХЫ ХЫ,СОглашусь)) но домработницу не надо мне..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да уж..Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. и это точно! Ну вот откуда сразу рабыня то взялась!?!?!?!? Если человек занят ИСТИННО важным делом, то у него нет времени на глупости!!! Неужели не понятны самые простые истинны?? Внимание - это не глупости. Глупости - это считать, что женщину надо домашней работой и детьми загрузить, тогда ей в голову дурного лезть не будет. Женщина всегда хочет чувствовать себя женщиной. Красивой, желанной, прекрасной. А то делаете домработницу себе и считаете все ок как же с вами сложно) я только говорю, что вся муть лезет от безделья в голову, особенно вам - Женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это пусть твой МЧ додумывается и пробует)))) мы ж все обезьянки - метод проб и ошибок никто не отменял))) так заложено ПРИРОДОЙ))) ошибайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мишка романтик ой да ))) только я забыл в связке "достал из шкафа - оттопырил", забыл добавить - зажег свечки ))))))))))))))))))))))) ))))Хех тут недавно слышал про Заплыв на Резиновых женщинах в Питере )))) может повторим? клубная закупка? щас такие делают (из силикона) что издалека не отличишь от настоящей а на фото так вообще ))) Да это кукла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пришли к тому с чего начали)) женщины выносят мозг, но таких мужчины любят)) ПОЧЕМУ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кстати,Тайсон, ты писал про кукол...что значит кукла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Можно и мне сфилосовствовать? :))) Тяжелая тема, каждый тут прав по своему, у каждого свой жизненный опыт и идеалы привитые с детства родителями или ближайшем окружением. Но, есть одно огромное НО. Каждый из нас на словах идеалист, мыслит и говорит о высшем, говорит как надо "правильно делать" и "жить правильно", но делаем мы по жизни чаще всего не так как говорим, потому как в момент реального жизненного поступка на человека оказывают сильнейшее влияние низшие инстинкты наши, им вот тут то все идеалы смазываются и выглядят уже далеко не так идеально. :) Можно бесконечно распинаться о высшем и идеальном, но нас по жизни ведут далеко не одни идеалы. Это я к тому, что иногда не стоит винить сильно ближнего своего за то что он накосячил, может завтра сам вычудишь похуже чего. А в отношениях надо уметь и терпеть и наезжать, но делать это надо с умом, хоть чуть чуть анализируя ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым. да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Женщина хранительница домашнего очага))) мать детей а гуляющая шмара нахер не нужна____ смысл тогда ее в свой дом приглашать))) особенно семейности это касается)) внимание будет)) женщина будет женщиной когда она сама будет себя везти как ЖЕНЩИНА_ а мужчина будет подчеркивать и поддерживать это ощущение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как же с вами сложно) я только говорю, что вся муть лезет от безделья в голову, особенно вам - Женщинам Выражайся точнее это пусть твой МЧ додумывается и пробует)))) мы ж все обезьянки - метод проб и ошибок никто не отменял))) так заложено ПРИРОДОЙ))) ошибайтесь))) ахахахаха Дим, покоя не дает?)))) Все переменчиво в этом мире...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Polli мудрая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Бендер прав))) все тут идеализируют__ утопией не живите))) спуститесь на землю и адаптируйтесь___ человек в этом плане высшее млекопитающее))) откройте глаза) реальность )))_____ Жизнь поимеет всех_ никто девственником не умрет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какая горячая тема ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения