Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 какими таким? вы что все ангелы? я уверен, что девушка не плохая и ее тоже надо понять и попытаться услышать! у нее выкидыш был! у кого тут еще он был? давайте не будет судить всю ситуацию исходя из крика одной стороны! есть и другая сторона, многие парни\мужики\мужчины очень сильно обжигаются на вас, встречая сук\стерв\дур и их ломают и конечно они в итоге всегда хотят заботы и комфорта, а любовь порой дать не могут, тк уже обжигались. тут все очень индивидуально и отношения это дело двоих! советов и советчиков сотни, а жить то вдвоем! Миша, тут в целом обсуждение....данная ситуация как пример просто все верно написано, реально, мужчины обожгутся..потом бояться снова любить...а нам что делать? становится стервой) Жень тут обсуждение одной стороны и оно не верное в корне ) Даже на суде есть обвинитель и обвиняемый. Должно быть мнение двух сторон и одно решение. По ситуации одно понятно, что парень посадил себе на шею не только жену, но еще и ее родителей. Кто в этом виноват? Только он сам! Доверять можно только себе и то не всегда! Всех надо держать на поводке, тк умные пользуются твоей добротой и твоей шеей, а глупые (не опытные) имеют то, что получают (заслуживают). Надо быть умней и не делать, того что делал муж. Даже жену надо держать на небольшом поводке исходя из временного промежутка прожитого вместе, он слишком мал в данном случае, для сближения в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Завтра 6 лет как в браке! Женился в 22! Не жалею ни о чем, ценю и обожаю каждый скандал, каждый вопль, каждый закидон, каждый завтрак с ней, ужин, прогулку, благодарен ей за ребенка, за пинки и тычки - по сути это все "информация" и если грамотно ей распорядится то выходишь на приницпиально другой качественный уровень жизни, появляется мотивация к развитию и ты развиваешься! У меня так! Но это частный случай! Сначала прогибаешся ты, потом начинашь ставить себя, а потом приходит ОН - ОПЫТ! И уже начинаешь ловить себя на мысли, что идешь нога в ногу, конечно и сейчас бывают "сбои" и это нормально! Скучно жить с той которая "в рот смотрит"! Гораздо интереснее "бороться", находить выходы из ситуаций, компромиссы так сказать! Зае..ла? Пойди к другу, возьми пефка, жахни и за жизнь поговори! Станет легче! Но после домой, к ней! Мама - лушчее лекарство - согласен, но далеко не самый лучший советчик! Мама - всегда на твоей стороне, а это не объективно! Разберись в себе сам для начала! +миллион... Сам за 10 лет натерпелся и дверью хлопал раз 20-ть. Были и ругань и скандалы и посуда битая...но спросите меня хочу ли я другой судьбы, однозначно НЕТ! хотя и женился в 24-е, считаю возраст не причина, а дураком и в 35-40 лет можно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :good: вот я понимаю, мужчины) а то одна ссора...и пошла на х.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот-вот...Жалко, вас, ребята( сначала вот с такими нервы себе потреплете, а потом "все бабы одинаковые, одному спокойней!". Да не бабы одинаковые, просто вы таких выбираете, потому что с хорошими вам скучно... И лишь только потом "доходит очередь" до них, когда взрослому мужчине уже хочется просто заботы и комфорта, вот любви вы дать уже не можете увы :( согласна полностью... Вы это не про женщин случайно написали? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 +миллион... Сам за 10 лет натерпелся и дверью хлопал раз 20-ть. Были и ругань и скандалы и посуда битая...но спросите меня хочу ли я другой судьбы, однозначно НЕТ! хотя и женился в 24-е, считаю возраст не причина, а дураком и в 35-40 лет можно быть... да от ругани вообще никуда не уйдешь, а если еще и на одной волне так тем более ) в отношениях всегда есть ведущий и ведомый и важно прежде всего отношение ко всему обоих сторон. Нету одного правила как себя вести в отношениях и семье, есть различные ситуации и характеры с различным мировоззрением. нету никаких + и - которые притягиваются, в соединении с жизней - этих знаков тысячи, тк мы все разные и каждая ситуация отлична от другой исходя от нас самих и того что в нас заложено с самого детства. Простой пример с прочтением книги. Можно взять одну книгу и в каждом прочтении разным человеком ее цвета будут разными и воображение истории мы все видим по разному, разукрашивая ее своими красками! Даже один и тот же фильм в каждом из нас затрагивает разные эмоции и чувства. Иногда затрагивая одного, у другого вообще ничего не колыхнется и все тоже самое в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ругань - это притирка друг к другу. Притирка идет на протяжении всей жизни и лишь умение слушать и идти на встречу - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да ценности другие_ и отношение к друг другу тоже_ как и ко всему что нас окружает мы больше подвержены стереотипному мышлению нация деградирует просто взгляд со стороны__ никто не хочет думать = никто не хочет бороться - никто не хочет сохранять и идти на встречу__ человек сам себя уничтожает внутри просто говна столько)! имхо! peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ругань - это притирка друг к другу. Притирка идет на протяжении всей жизни и лишь умение слушать и идти на встречу - бесценно. :good: никто не хочет думать = никто не хочет бороться - никто не хочет сохранять и идти на встречу__ да..мужчины сейчас ничего не хотят делать..видите ли для предыдущих отношений многое делал и все зря....обжегся все сама...все сама...первый шаг от нас...на свидание позвать мы первые должны...приехать даже самой на машине надо)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ругань - это притирка друг к другу. Притирка идет на протяжении всей жизни и лишь умение слушать и идти на встречу - бесценно. Угу... Так можно и 41 год притираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ругань это притирка??? а учитывается темперамент во время этого "положительного " для отношении процесса? БРЕД! пойдука отсюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ругань это притирка??? смотря какая ругать...на тему чего и т.п. в случае автора конечно это не притирка на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нация деградирует Чья нация? В Европе вообще институт семьи как таковой порушен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да ценности другие_ и отношение к друг другу тоже_ как и ко всему что нас окружает мы больше подвержены стереотипному мышлению нация деградирует просто взгляд со стороны__ никто не хочет думать = никто не хочет бороться - никто не хочет сохранять и идти на встречу__ человек сам себя уничтожает внутри просто говна столько)! имхо! peace а почему? да потому, что: забей! иди дальше! что других нету больше? ты еще молод, найдешь другую! плюнь! лучше щс разведись, чем терпи это дальше! а как на счет борьбы? вы же связали себя узами! о чем вы думали? надо понимать всю ответсвенность этого поступка, а щас поженился-развелся-поженился-развелся-поблядовал-поблядовал-поеженился-развелся-остался один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Завтра 6 лет как в браке! Женился в 22! Не жалею ни о чем, ценю и обожаю каждый скандал, каждый вопль, каждый закидон, каждый завтрак с ней, ужин, прогулку, благодарен ей за ребенка, за пинки и тычки - по сути это все "информация" и если грамотно ей распорядится то выходишь на приницпиально другой качественный уровень жизни, появляется мотивация к развитию и ты развиваешься! У меня так! Но это частный случай! Сначала прогибаешся ты, потом начинашь ставить себя, а потом приходит ОН - ОПЫТ! И уже начинаешь ловить себя на мысли, что идешь нога в ногу, конечно и сейчас бывают "сбои" и это нормально! Скучно жить с той которая "в рот смотрит"! Гораздо интереснее "бороться", находить выходы из ситуаций, компромиссы так сказать! Зае..ла? Пойди к другу, возьми пефка, жахни и за жизнь поговори! Станет легче! Но после домой, к ней! Мама - лушчее лекарство - согласен, но далеко не самый лучший советчик! Мама - всегда на твоей стороне, а это не объективно! Разберись в себе сам для начала! все правильно сказал. правда мама, маме рознь. моя мама конечно пожалеет,но скажет херли сопли разводить? бросила? да МАТ с ней,ты что калека уродливый и старый? иди ищи другую. не хочешЬ? сама найдет! :) это что называется и конфетку даст и леща хорошего))) все отношения нас УЧАТ,и если правильно выносить опыт из отношений которые закончились то следующие будут уже лучше. если опять не срослось то надо задуматься,и в следущий раз грабли чаще обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вот не скажи)! это к Маку__ все проблемы человек создает сам))! не ищи идеального))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а щас поженился-развелся-поженился-развелся-поблядовал-поблядовал-поеженился-развелся-остался один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не ищи идеального))))) а найди такого же е_анутого как ты сам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Незнаю как у кого, а у меня каждый новый день, как прогулка по минному полю, никогда не угадаешь чего жена выкенет очередной раз. Бах! Взрыв! Эмоции! Треш! потом все улеглось "пыль" осела и ты радуешся что живой, ты улыбаешься как идиот, но в левой руке, рука дочки, а в правой- жены! Вот так и "гуляем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня был 7летний гражданский брак и че? не скажу что была ругань во время притирания! ее НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! я не женился__чему рад! да и девушки у меня нет! и так хорошо )! спокойно_ потому что мне легко понимать и предугадывать их = женская психология и постоянное присутствие женщин вокруг))) все просто парни_! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Миша, мы уже говорили о том, что он так же виноват, и что нужно научиться на этом опыте, чтоб не повторять таких же ошибок. А сейчас уже речь о девушках, которые реально изматывают так, что больше ничего не хочется и сделать с этим что-либо бывает сложно, потому что все закрывает пелена чувств, а голову включают только тогда, когда чувствовать уже не в силах. Кстати, почему только девушки, мужчин таких доже достаточно, которые все сожгут и затопчут, чтоб после них уже ничего больше не росло! (обсуждение не связано со Славой, разговор плавно перетек в другое русло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а почему? да потому, что: забей! иди дальше! что других нету больше? ты еще молод, найдешь другую! плюнь! лучше щс разведись, чем терпи это дальше!а как на счет борьбы? вы же связали себя узами! о чем вы думали? надо понимать всю ответсвенность этого поступка, а щас поженился-развелся-поженился-развелся-поблядовал-поблядовал-поеженился-развелся-остался один Вот это правильные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не скажу что была ругань во время притирания! ее НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! вот поэтому и не женился... не может быть отношений без ругани мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Миша, мы уже говорили о том, что он так же виноват, и что нужно научиться на этом опыте, чтоб не повторять таких же ошибок. А сейчас уже речь о девушках, которые реально изматывают так, что больше ничего не хочется и сделать с этим что-либо бывает сложно, потому что все закрывает пелена чувств, а голову включают только тогда, когда чувствовать уже не в силах. Кстати, почему только девушки, мужчин таких доже достаточно, которые все сожгут и затопчут, чтоб после них уже ничего больше не росло! (обсуждение не связано со Славой, разговор плавно перетек в другое русло) Во-Во. А, иногда, уже и не хочеться, чтоб росло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во-Во. А, иногда, уже и не хочеться, чтоб росло. а вот тут надо быть сильной, не бояться заводить новые отношения...как это делают многие мужчины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Жень читай внимательно = не было ругани во время ПРИТИРКИ)))) мы отлично понимали друг друга___это что не может быть? ХОРОШИМ ДЕЛОМ БРАК НЕ НАЗОВЕШЬ! Мир дружба Жевачка__ занимайтесь любовью! ВОт решитесь на ребенка вот тогда женитесь)))) хотя дети мало волнуют сейчас))) расходный материал)) все - меня бесит эта тема___ потому что она основана на ГЛУПОСТИ людей_)) а я не перевариваю их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения