Philipsstar Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ такое дело стоял катц ксенон но сдох блок розжика купил ксенон mtf со штатными лампами не Philips показалось что катц лучше светит, Можно ли подсоеденить лампы Catz ксеноновые к блоку розжига MTF ни чего не случится с ними. И есть ли лампы хорошие для MTF блоков розжига. А то купил 5000K и чтото не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 думаю что ничего не будет, catz тоже 5000? взял себе тоже MTF тонкие + филипки 4300, все устраивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 думаю что ничего не будет, catz тоже 5000? взял себе тоже MTF тонкие + филипки 4300, все устраивает ))) Catz 4500 подключил лампу к блоку розжига слим лайн горит. Мне кажется разницы нет. Блок розжига для разгорания и тока а лампа только долговечней если у катца. Да а филипс колбы действилельно лучше стокового мтф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 несчем сравнить, он у меня первый )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 понятно но катц получе немного будет только дорогой очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сколько же он стоит, ого уже посмотрел 23 тыс. офигеть. не ))) мне такой не нужен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 23000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ставил ксенон CATZ за 23000 и MTF особой разницы нет если только в долговечности вот и все. Но как показала практика сток ламп мтф сильно рассеивают свет и слепят , лучше к ним колбы филитпс купить ТАПК ЧТО НАРОД НЕТ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ ЗА КСЕНОН БУТЬ ТО РОДНОЙ ТО КОРЕЙСКИЙ. ГЛАВНОЕ ЭТО НАДЕЖНЫЕ БЛОКИ РОЗЖИГА А ЛАМПЫ МОЖНО И ХОРОШИЕ КУПИТЬ, ОТДЕЛЬНО, ПО поводу катса он у меня есть и сравнительный тест прошел mnfr как покупал в свое время его но сгорел предохранитель жду с японии новый, но а пока езжу на мтф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.