Sheffik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ночью возле магазина Юлмарт на Андропова-нечаянно наткнулся на пачку живательной резинки со стикером, на котором была записка!"Ищи себя на Mazda 3.ru. Удачи на дорогах:)" Т.е.меня спалили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так точно, капитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ))))))вроде смотрел нету фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Будет значит) З.ы. это не я спалил, просто не спится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffik Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 хахах))))Я понял))))Всё я на боковую!Завтра за сальником на МКПП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А у меня сальник распредвала бы поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Для этого целая тема - тебя спалили. Ищи себя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да это значит тебя спали. ищи себя тут Тебя спалили!!! Закрываем тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения