Malkolnfix Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Этим летом я отправился на Мальдивские острова . Мне понравилось . Расскажите, где вы были. И покажите мне фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Этим летом я отправился на Мальдивские острова . Мне понравилось . Расскажите, где вы были. И покажите мне фотографию. очень скромное сочинение для человека, которому очень понравилось на Мальдивах!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Этим летом я отправился на Мальдивские острова . Мне понравилось . Расскажите, где вы были. И покажите мне фотографию. А я отправился в рязанскую область, капать картошку и пить местный самогон. Фото не будет. Т.К фотоаппарат пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А я отправился в рязанскую область, капать картошку и пить местный самогон. Фото не будет. Т.К фотоаппарат пропил. Классно отдахнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Этим летом я отправился на Мальдивские острова . Мне понравилось . Расскажите, где вы были. И покажите мне фотографию. А я отправился в рязанскую область, капать картошку и пить местный самогон. Фото не будет. Т.К фотоаппарат пропил. Значит отдохнул лучше чем тот на мальдивах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да это бот! Удалите тему! Есть тема дубль в Тульской ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.