Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блин..80 человек в списке, и что никого из ЮВАО????? вот вы какие! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А вообще у меня в Пятницу Выходной)) есе субботу Замутить можно и на ночь Остаться только палатки нету)) могу тебе палатку одолжить. Ищи матрас наверное, или пенку. Палатку потом можешь Панде оставить Палатку я заберу потом. АУ Люди ТАм У всех ЧТОли Палатки есть?))))) а то я ж такой не постоянный)) могу сорваться в Любой момент)))придёте а с меня и след простыл)))ХЫ)) мне бы лучше с кем нить)) Останусь на ночь нормально) а не останусь Хорошо)) больше места будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Палатку я заберу потом. и хде ты её таскать будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну у меня есть))) ТУк тук))) кто в Домике)) кто в невысоком Живет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Палатку я заберу потом. и хде ты её таскать будешь?)) К Лене в машину положу, а на встрече она отдаст)))) А так могу как улитка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну у меня есть))) ТУк тук))) кто в Домике)) кто в невысоком Живет)))) лягушка-квакушка)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну у меня есть))) ТУк тук))) кто в Домике)) кто в невысоком Живет)))) лягушка-квакушка)))))))))))) А Жабу Возьмёш в своё Болотце))ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты знаешь, что лягушек нельзя руками трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Знаю Знаю Беру печатки)))) и Зараза к Заразе не престаёт ВОобщето)))) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блин..80 человек в списке, и что никого из ЮВАО????? вот вы какие! <_< Штуми, я не могу с утра, только во второй половине дня и то ближе к концу к часикам так к 17:00 и при условии если не поеду в Калугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блин..80 человек в списке, и что никого из ЮВАО????? вот вы какие! <_< Штуми, я не могу с утра, только во второй половине дня и то ближе к концу к часикам так к 17:00 и при условии если не поеду в Калугу. Олег, да я знаю..ты тут описывал свою проблему))) да и вроде ты не на ночь??? а мне бы еще обратно добраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блин..80 человек в списке, и что никого из ЮВАО????? вот вы какие! <_< Штуми, я не могу с утра, только во второй половине дня и то ближе к концу к часикам так к 17:00 и при условии если не поеду в Калугу. Олег, да я знаю..ты тут описывал свою проблему))) да и вроде ты не на ночь??? а мне бы еще обратно добраться)) Ну Штуми, если только к тебе в палатку)) в двоём))) хахахаха ))) Я не люблю палатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ))))) ты очень активный для палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (без палатки) 6. 4erepah(с палаткой и возможно с +1) 5. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) 8-9 Важная персона +Егорм3 наверно без палатки 10-11. Мотюффка и Катяня (совсем не исключено что смогем)))) 12. Foxx 626 +1 без ночёвки 13. fallinlove (без палатки) 14-15.kirlan и Malinka-Marinka 16-17 Gelya+1 палатки нет 18. Len4ik_ (палатка есть) 19. Chuma 1+1 (есть палатка) 20. Ovodoff (есть палатка и спальники) 21-22. Caxapok+1 (палатка скорей всего будет) 23. Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! 24. S-Devochka (есть палатка) 25. Rediska (палатка есть, помоему трехместная) 26. GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) 27-28. Ozornoy+1 без ночевки на один день 29. NinjaDino 30. НефтенЬ)ш 31. Chibis нет палатки. 32. Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... 33. lyusy-s (палатка, видимо, есть) 34. Рыжая...возможно,без палатки 35. Кошка без палатки, без ночевки 36. Нитка без палатки, без ночевки 37. Nikulina без палатки 38-39. Штурман+1 (палатка есть, нет машины добраться :-) 40-41. Cэд+Zaza (палатка есть) 42. Jupiter (палатку есть 2х местная...попробую найти больше) 43-44. IcEMaN +1 (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) 45-47. noiseless83 + жена + корешок (3) 48. Allmps3 49-50. Пумпошик +1 (на один день) 51-52. Дариел+Стансончик (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( 53. zloivitalik (палатка есть) 54. Бяка (палатка есть) 55. medved_mr-(Возьмите в палатку!!!) 56-57. Cactus_pie + 1 (палатка есть) 58-59. ABeSok+vandermax (палатка есть) 60.BLONDIS™ - без ночевки 61-62. AluminumGirl+1+1 без палатки без ночевки 63-64. Yurec +1 (скорее всего) палатка есть 65 ВреднЮлька- без ночевки (если ничего не поменяется на выхи) 66 Б. (палатки нет, насчет ночевки - как пойдет) 67. W202 (палатка есть, насчет ночевки думаю, погода пугает) 68. ShumaHer-TXX без ночевки 69. Галантный без ночевки 70-71. Мила_mazda2+Коля (палатка вроде есть,скорее всего приедем в пятницу) 72. Stringer (палатка есть, поеду в пятницу после работы, кто во сколько поедет ? хочется сесть кому нибудь на хвост =) а то темно и страшно ) 73-74.Matrena+1 без палатки без ночевки 74-75. Yuki +1 (палатка есть) 76-77. VanityFair+1 без палатки без ночевки в субботу 78. Slava120785 - сплю дома 79. Yarik89 80. Seb без палатки без ночевки в субботу но с обмывом. 81. Маздакс без ночёвки 82. maxnet88 + 1 без ночёвки 83. Alex87 без ночёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 )))))))хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Палатку я заберу потом. и хде ты её таскать будешь?)) К Лене в машину положу, а на встрече она отдаст)))) А так могу как улитка)))) Будит у меня в машине склад палаток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 )))) ВСем Палатки К ЛЕНЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будит у меня в машине склад палаток))) Во вторник устроим свой минипикник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будит у меня в машине склад палаток))) Во вторник устроим свой минипикник)))) ага))) на парковке у армады))) Потом так же будим впаривать как мангал и уголь))) только уже владельцам ))) главное не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спикулянты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будит у меня в машине склад палаток))) Во вторник устроим свой минипикник)))) ага))) на парковке у армады))) Потом так же будим впаривать как мангал и уголь))) только уже владельцам ))) главное не перепутать Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА МАСТЕР-КЛАССЫ!!!!Потом этого сделать нельзя будет!!! Все мастера расписаны!!! Я правильно понимаю, что мастер-классы мы не посещаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Но попробовать то стоит ))) Смотри, а то я тебя тоже обмою и тааак спинку потру Может велик с собой взять, никто не планировал так заморочиться?)) конфеток девочкам возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 эх........видимо мы в этот раз в пролете на обмыв - не пришла машинка не на чем ехать, можно сесть кому-нить на хвост нечего ехать обмывать, можно приехать обмывать конец лета и новичков нет желания ехать, есть еще пару дней чтобы его найти ... Короче отмазки не принимаются)) ехать есть на чем.........просто обидно потом полгода ждать следующего обмыва...........придется как в прошлый раз индивидуально напрашиваться на обмыв на Сафисе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.