hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тонированные сьёкла по желанию трудящихся можно опустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так я на ходу имел ввиду и втроем как раз,а по приезду еще че-нить придумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уже и эту тему свели в непонятно во что;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уже и эту тему свели в непонятно во что;) ))))))))))) интригу создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есе Получится приеду на форде тоже тонирован На Глушняк)) а что это вы собрались делать в тонированных авто ? а? зачем тонированные...так не интересно))) Надя, ты эксгибиционистка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Надя, ты эксгибиционистка :rofl: я нудист)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 МАздоводов ПОдтягиваем Вам Же Лучше Буит)) )))) а в МОскве Нудистам Есть Где Разгуляться то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уже и эту тему свели в непонятно во что;) ))))))))))) интригу создают Интриганы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 )))) а в МОскве Нудистам Есть Где Разгуляться то?))) эксгибиционистам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уже и эту тему свели в непонятно во что;) ))))))))))) интригу создают Интриганы)))) вот вот, только и говорите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот вот, только и говорите)) Чья бы корова мычала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Надя, ты эксгибиционистка :rofl: я нудист)))))))) Лишь бы тебе нравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Медведяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в список!!!и в палатку возьмите!! 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) 6. 4erepah(с палаткой и возможно с +1) + корешок (3)... ............................................... .................................................... 47. Allmps3 48 - 49. Пумпошик +1 (на один день) 50-51. Дариел+Стансончик (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( 52. zloivitalik (палатка есть) 53. Бяка (палатка есть) 54.medved_mr-(Возьмите в палатку!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лишь бы тебе нравилось ;) чтобы понравилась светопропускаемость стекол значения не имеет))))))))))))))) хотя лучше бы все зависило от стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лишь бы тебе нравилось ;) чтобы понравилась светопропускаемость стекол значения не имеет))))))))))))))) хотя лучше бы все зависило от стекол Шторки в Этом Плане На Окнах Рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уже и эту тему свели в непонятно во что;) :cool2: а я вот сейчас почитаю и почищу попозже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот вот, только и говорите)) Чья бы корова мычала))))) я вообще-то все что обещал все сделал..не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот вот, только и говорите)) Чья бы корова мычала))))) я вообще-то все что обещал все сделал..не надо!) на руле покатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus_pie Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) 6. 4erepah(с палаткой и возможно с +1) + корешок (3)... ............................................... .................................................... 47. Allmps3 48 - 49. Пумпошик +1 (на один день) 50-51. Дариел+Стансончик (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( 52. zloivitalik (палатка есть) 53. Бяка (палатка есть) 54.medved_mr-(Возьмите в палатку!!!) 55-56. Cactus_pie + 1 (палатка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так это ты потерялась)я же не отазался!руль готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так это ты потерялась)я же не отазался!руль готов) ты не меня обещал покатать)) не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну ты поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Света, а поправь плиз в первом посте, что я без палатки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 над палатку потренироваццо собирать..... И матрас на время надувать))))) шоб быть во всеоружии)))) Наташкин, я так понимаю те жить нехде? А у меня трехместная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Приютите Медведя!!!!!! :shout: :shout: :drinks_cheers: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.