Sebastien Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В Калугу не хочу) если у тебя отменится с Калугой тогда дай знать)) Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да, тоже волнует данный вопрос, так как буду в субботу к обеду. Не обмывался еще ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 к врачу обращалась?) нет это не романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 оххх а списочек то растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят вопрос по музыке? чо серьезно только до 00.00 ? или есть какие то варианты ?(Это к организатором) Просто получиться так что все в субботу ночью уедут. от туда, останутся только те кто под качергой. Вечеринка будет испорчена. Давайте я Вам ее раз попробую пояснить суть мероприятия... Мы едем не на дискотеку под открытым небом (для этого у нас есть Утка и т.п. заведения). Мы едем на Пикник. А Пикник не подразумевает дискотеку всю ночь на пролет. Скорее, посиделки у костра (возможно, с гитарой) и разговоры. Свет, главный Вопрос, Сам Обмыв когда ? в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне сказать нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мы едем на Пикник. А Пикник не подразумевает дискотеку и нажираловку всю ночь на пролет.Скорее, посиделки у костра (возможно, с гитарой) и разговоры. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так. Палатка куплена. Теперь утрястись с работой осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а мне в субботу нужно уехать, обмойте меня в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а мне в субботу нужно уехать, обмойте меня в пятницу на сафисе. нафига ехать в такие дали? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а мне в субботу нужно уехать, обмойте меня в пятницу Бери шампанское с собой, будем ТЕБЯ мыть на Сафисе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 если только не за рулем буду)) Береги печень до ДР клуба))) Не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Палатки нет, +1 нет, но желание есть) Одна спать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 если только не за рулем буду)) Береги печень до ДР клуба))) Не переживай) Хорошо. Не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Для людей знакомых с природой и турадвенчурами только по фото в интернете довожу до сведения: Палатка 2 местная Кечуа Т-2 (при желании засовывается и спокойно спится от 3 до 4 тел - проверено) в гипермаркете туризма и спорта (название не говорю, дабы не сочли за рекламу) Дека - чего-то там. Стоит всего навсего 1299руб Аренда палатки - 500руб, но вы ее купите себе и она вам еще не прослужит не один обмыв. Спальник 999 руб, пенка 350 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Палатки нет, +1 нет, но желание есть) Одна спать не хочу) я думаю там быстро найдутся желающие помочь с палаткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот здесь http://vedrusnn.ru/publ/interesnoe_i_pozna..._jurtu/2-1-0-17 можно прочитать как быстро построить юрту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Палатки нет, +1 нет, но желание есть) Одна спать не хочу) я думаю там быстро найдутся желающие помочь с палаткой))) нет, я бесперспективна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Палатки нет, +1 нет, но желание есть) Одна спать не хочу) я думаю там быстро найдутся желающие помочь с палаткой))) нет, я бесперспективна)) Да ладно... ;) Поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мак, ты тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мак, ты тоже?) Бесперспективен? Угу. Зато с кучей спальных мест. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасльные места в Аренду ни кто не сдаёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 будешь в моей любимой пижаме солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мак, ты тоже?) Бесперспективен? Угу. Зато с кучей спальных мест. :) Сначала все так говорят!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.