Fleur Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 когда я куплю айфон, я выложу его во всех темах. и даже создам новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 когда я куплю айфон, хм...что то тут не вяжется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 блин. просто у меня теперь мужик есть.. ))) но все равно не вяжется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 блин. просто у меня теперь мужик есть.. ))) Ну тоже своего рода приобретение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кажется, я в безнадежном тупике.. осталось попробовать колдовство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Купил макси скутер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну теперь и мне есть чем похвастаться! Поменяла машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Какую на какую? Только долго не думай над ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вернулась к немцам!) продала свою матрешку и пересела вот на эту красотку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вернулась к немцам!) продала свою матрешку и пересела вот на эту красотку: Это что? Бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вернулась к немцам!) продала свою матрешку и пересела вот на эту красотку: Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вернулась к немцам!) продала свою матрешку и пересела вот на эту красотку: Как зовут? Просто Тига, а полное имя - Тигр Игуанович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Оригинально , почему белый если предыдущие были темные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Оригинально , почему белый если предыдущие были темные? Да надоел мне этот темный цвет! Наконец-то белая машина!))) По-началу думала на темно-синий, но решила, что хватит, 6 с половиной лет на синих машинах катаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Оригинально , почему белый если предыдущие были темные? Да надоел мне этот темный цвет! Наконец-то белая машина!))) По-началу думала на темно-синий, но решила, что хватит, 6 с половиной лет на синих машинах катаюсь! Надо чёрную было брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Оригинально , почему белый если предыдущие были темные? Да надоел мне этот темный цвет! Наконец-то белая машина!))) По-началу думала на темно-синий, но решила, что хватит, 6 с половиной лет на синих машинах катаюсь! Надо чёрную было брать))) Не, только не черная. У моей мамы была мазда 6 черного цвета, летом в машину было невозможно сесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И салон кожаный, да? И тонировки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И салон кожаный, да? И тонировки нет? Салон черная кожа, тонировка только сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Шёл мимо - дай думаю куплю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вот он мой звездный час. переломный момент моей жизни ))) вот теперь я по-настоящему успешна ))) #наревела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мужиков только для этого и заводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а у меня неспрессо есть... каждый раз отличный кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не хочу тебя огорчать, но разве это может сравниться с хорошим свежим зерновым да еще и на хорошей рожковой машинке у хорошего бариста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не хочу тебя огорчать, но разве это может сравниться с хорошим свежим зерновым да еще и на хорошей рожковой машинке у хорошего бариста? ну т.к. это машинка предназначена для бытового использования и ее нельзя сравнивать с промышленными да и про антураж уютной кофейни нельзя забывать, что тоже играет свою роль)) и все же для домашнего использования делает превосходный кофе!!! советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.