Lexx Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 http://realboard.kz/index.php?showtopic=177 и вот еще один портальчик http://www.onanistov.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Простите... как обычно много букф... Снесу потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Lexx? помоему тебе на работу устроится пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Lexx? помоему тебе на работу устроится пора)) не говори... Не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Lexx? помоему тебе на работу устроится пора)) не говори... Не берут ну ты когда устраиваешся на работу, ты такого в анкете то не пиши , а то и правда никто не возьмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 убедительная просьба тему не тереть.. я поем и про4ту......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 убедительная просьба тему не тереть..я поем и про4ту......... Советую прочитать по первой ссылке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 руки прочь от онанизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ржу))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мда..... а мат часть нашу потерли..... Леш, не стыдно такие темы постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я в шоке от автора))))) Под столом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ппц))) вопросы они сами придумывали? Вопрос № 8: Здравствуйте. Мне 21 год, с 5-6 лет занимаюсь онанизмом 5-6 лет.. если не ошибаюсь это еще в школу дети не ходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вопрос № 9: Где-то с 11 лет занимаюсь мастурбацией по 2-3 раза в день. Сейчас мне 27 лет, женат. Может ли это вызвать бесплодие? это он в 27 лет такие вопросы задает..?? а вообще первый вопрос по первой ссылке меня убил напрочь.. ахтунг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 как познавательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лешааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 улыбают гневные и удивленные посты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Серег, я еще не заходила даже по ссылке, но прочла пару вопросов из постов - мне этого хватило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ой, а 4е т не открывается СЕЗАМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ой, а 4е т не открывается СЕЗАМ.... блокировка от детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Лешааааа я про коментарии заголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 я про4ла...теперь спокойно трите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вот так получше будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А что тут такого... Что естественно так сказать Т.е. описывать отношения на сайте М-Ж можно, а все остальное извращение?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Потом я считаю много познавательного.... Может кто то коплексовал что у него (нее), что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не оправдывайся уже, не надо, ты взрослый мальчик можешь делать все что хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.