Kirill_67 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Проблема с датчиком детонации. Выскочил check, проверил, показал код ошибки и выяснилось, что это датчик детонации. Полез смотрел обнаружил следующее https://yadi.sk/i/JlJGNZuI32CFYo Есть тот, кто мог бы мне объяснить для чего это было сделано? Потому что ни в одном сервисе мне не могут объяснить, что это и зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Есть тот, кто мог бы мне объяснить для чего это было сделано? Потому что ни в одном сервисе мне не могут объяснить, что это и зачем....mda.gif mda.gif mda.gif @Kirill_67, всё просто ). У тебя Z6, а там ДД с одним ( сигнал ) плюсовым проводом, второй - масса, это корпус датчика : А чьи-то очумелые ручки, до тебя подключили неродной ( с двумя проводами ) ДД , где-то прикрутили его к блоку, а минус от датчика кинули прямо на клемму АК, где подключили сигнальный провод не видно..... Твой похож на ДД от двухлитровой мазда3, но это не он. Вот датчик Мазда 3 LF 2.0 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чтобы всё вылечить нужно, купить нужный датчик, снять впускной коллектор ( видимо, предыдущий хозяин не стал себя этим утруждать, и заколхозил то, что Вы имеете ), и заменить старый ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_67 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Во как А что мне тогда менять? С чего начать и что купить? Чтобы всё вылечить нужно, купить нужный датчик, снять впускной коллектор ( видимо, предыдущий хозяин не стал себя этим утруждать, и заколхозил то, что Вы имеете ), и заменить старый ДД. Я просто не пойму что мне поменять. Это получается у меня 2 дд стоит? И если это так, то какой менять? Или вообще оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Во какrabbi.gif А что мне тогда менять? С чего начать и что купить? @Kirill_67, во-первых, выкинуть датчик, который в руках, и все провода от него. Датчик должен быть один. старый, наверно, стоит на блоке, под коллектором его не видно. Датчик вкручивается в блок, а его разъём Вы показываете нам в конце видео ( у впускного коллектора ). Во-вторых, купить нужный датчик и прокладки впускного коллектора ( убьёте двух зайцев, т. к. прокладки впуск.коллектора слабое место Z6 ). номера датчика : Mazda ZJ01-18-921 Era 550340 Quattro freni QF00T00428 ZZVF ZV0112J0 Deppul DEZJ01821M номер прокладки впускного коллектора : Mazda ZJ01-13-111 (нужно 4шт) В-третьих, всё заменить. Самому или в сервисе, решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Kirill_67, глянь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_67 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо большое. Очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Пжлста ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ответить у тебя сейчас дд от ваза. Думаю сделали такой колхоз потому что умер родной. На z6 есть такая проблема, когда дд вытекает)))) снимай колхоз, покупай родной датчик, меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.