Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Собственно сабж. Как вы считаете, ваши "ЗА" и "ПРОТИВ" и какие могут быть последствия? Спрашиваю не просто так, ибо вчера такой факт имел место быть в моей жизни, причем я был трезвый и произошло все случайно, этот человек хорошая подруга и я никогда не рассматривал тему отношений с ней. Второй день как то паршиво на душе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Теперь ты обязан женится на ней Вообще хреново когда подругу трахаешь,а если она ещё подруга друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не, она просто подруга,для меня была вообще как мужик в юбке, и посоветоваться и потусить можно было, а теперь хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Жизнь-боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если по трезвому и по обоюдному согласию то все нормуль! Иногда женщине это нужно для здоровья. Но поговорить и обсудить по хорошему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Чего не было, того не было :) Не представляю себе такого :) , если у тебя встало на "подругу в юбке", может, она для тебя уже нечто большее.. ??? а ты и не заметил? Если случайно получилось, и ни тебе, ни ей развитие отношений друг с другом не нужно, то можно сделать вид, что ничего и не произошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я ЗА, но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ты это ещё раз доказал Чего не было, того не было Не представляю себе такого , если у тебя встало на "подругу в юбке", может, она для тебя уже нечто большее.. ??? а ты и не заметил? Если случайно получилось, и ни тебе, ни ей развитие отношений друг с другом не нужно, то можно сделать вид, что ничего и не произошло ))) Случайно споткнулся и сделал не определённое кол-во фрикций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если по трезвому и по обоюдному согласию то все нормуль! Иногда женщине это нужно для здоровья. Но поговорить и обсудить по хорошему надо.Я сегодня написал что между нами и нашей дружбой ничего не изменилось.Ответ был "я поняла,конечно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всё не так плохо. А то ведь это мог оказаться не "мужик в юбке", а "мужик в штанах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если по трезвому и по обоюдному согласию то все нормуль! Иногда женщине это нужно для здоровья. Но поговорить и обсудить по хорошему надо.Я сегодня написал что между нами и нашей дружбой ничего не изменилось.Ответ был "я поняла,конечно" Говняный ответ! Не однозначный! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Чего не было, того не было :) Не представляю себе такого :) , если у тебя встало на "подругу в юбке", может, она для тебя уже нечто большее.. ??? а ты и не заметил? Если случайно получилось, и ни тебе, ни ей развитие отношений друг с другом не нужно, то можно сделать вид, что ничего и не произошло ))) Я молодой и здоровый организм, да и подруги симпотичные, но ничего кроме дружбы к этому человеку не чувствую,уже думал об этом,вчера прям как наваждение Если по трезвому и по обоюдному согласию то все нормуль! Иногда женщине это нужно для здоровья. Но поговорить и обсудить по хорошему надо.Я сегодня написал что между нами и нашей дружбой ничего не изменилось.Ответ был "я поняла,конечно" Говняный ответ! Не однозначный! :(Вот и я про тоже Тем,потому и на душе говняненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вот и я про тоже Тем,потому и на душе говняненько "Какой вопрос, такой и ответ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 когда же вы поймёте что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не бросай друга в Бедэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Инициатива была не с моей стороны когда же вы поймёте что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает))) Бывает,но заканчивается рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 когда же вы поймёте что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает))) неее бывает ! у меня есть такие подруги на которых и после ящика водки не полезеш ! но они добрые и дружить с ними можно :) она сама захотела ? у ней по личке может всё плохо идёт ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Либо она тебя трахнет либо ты её!вот вся дружба))) когда же вы поймёте что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает))) неее бывает ! у меня есть такие подруги на которых и после ящика водки не полезеш ! но они добрые и дружить с ними можно она сама захотела ? у ней по личке может всё плохо идёт ? это называется общение а не дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 когда же вы поймёте что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает))) неее бывает ! у меня есть такие подруги на которых и после ящика водки не полезеш :laughing: ! но они добрые и дружить с ними можно :) она сама захотела ? у ней по личке может всё плохо идёт ? ;) По личке серьезных отношений нет,ну как и у меня впринципеЯ ее просто подвез домой от наших общих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хороший друг всегда поможет и поддержит, а противоположного пола еще и не откажет))) я всегда такого принципа придерживался раньше. Но вот насчет ответа - такое ощущение что девушка рассчитывала на немного другой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Жизнь-боль) Мрак и тлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если ты и друг и мужчина, то приедь к ней, посади и поговори по душам! Откройся ей и расскажи свои тревоги Она ведь не дура, и поймет Да и ты ее выслушаешь Ты ведь ей друг? Представь что она думает?... Трахнул, и смской следы подистил Как с телкой, которую в клубе снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо за совет На самом деле так сильно парит что даже уснуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Дружеского секса не бывает!!! Либо секс либо дружба... Есть, ещё вариант, конечно..... но он не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 согласна с тем, что она, возможно, рассчитывала на другую реакцию от тебя, раз так ответила. для тебя был просто секс, для нее, может, что-то большее. поговорить с девушкой надо, как вы дальше дружить будете... есть поговорка...суке не захочет-кобель не вскочит. дружеского секса не бывает, наверное) в любом случае каждый преследует свои цели. а дружба между м и ж бывает, по крайней мере в моей жизни такое есть, с одним вообще теперь семьями дружим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.