Лилит Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не знаю, найдется ли хоть один человек, кто пройдет мимо этой темы Я хочу поздравить одного очень мужественного, сильного, храброго, красивого и веселого маленького , пока еще , мужчину с его днем рождения!!! Это сын нашей Кати из Питера У многих взрослых мужчин нет столько силы и мужества, сколько у этого мальчика!! Он нереально крутой!!! Ромочка, скоро все закончится!!! Все будет хорошо и ты потом будешь вспоминать эти неприятные истории и гордиться с тем, как ты с мамой с этим справились Знаете, я была примерно возраста Ромы, и мне пришлось провести (не один) день своего рождения в больнице . Мне нельзя было ничего!!! И никто не мог сказать когда этот ад закончится.и закончится ли вообще. С тех пор прошло много времени... Мне уже можно было все, что только можно было бы представить. А дни рождения свои я не любила еще долго Я Рому очень хорошо понимаю. Но я точно знаю, что все будет хорошо! Надо только потерпеть и очень сильно в это верить! Рома!!! Самого крепкого здоровья тебе!! Я желаю тебе никогда не попадать в неприятные истории!! Очень много взрослых и не очень взрослых парней, девочек, дядь и теть верят в тебя и знают что у тебя точно-точно все будет хорошо!!! И ты должен это знать Миллион-миллиард-триллиард процентов!!! Пусть твоя самая сокровенная мечта сбудется в этом году!!! А мы приедем поедем вместе кататься на великах-роликах кататься в парк) Итак, ребята, давайте поздравлять нашего героя!! И желать ему здоровья!)) и еще чего-нибудь классного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С днем рождения. Веселого настроения, отличных подарков. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С днем рождения! Здоровья тебе большой маленький человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ромочка, с днем рождения! Ты настоящий мужчина. Мамина радость и гордость! У тебя все будет хорошо даже не сомневайся ;) Желаю тебе богатырского здоровья, исполнения всех всех желаний и всегда оставаться таким позитивным солнышком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С Днем Рождения!!!! Ромка, как истинный мужчина выдержит и пройдет все трудности, тем более, что его поддерживает столько друзей!!! Старайся замечать больше позитивных моментов в жизни!!!! Исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Др др др др др др !!!!!!!! Много много черепашек тебе!!!!!! Здоровья крееееепкого, настроя бодрого!!!!! Прорвемся, по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ромочка, ты наш герой!!! ты все можешь, знай это!!!!!! с Днем Рождения!!!!! Катюлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения твоего сыночка, желаю чтобы все это поскорее закончилось. он-настоящий мужчина у тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ангелочек, С Днём Варенья!!! Здоровья и всех тебе благ!! Мы все в тебя верим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ромка, с днем рождения!!!! Маленький человек с большой буквы! Все будет отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чтобы все было хорошо! С праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ромашка! С Днем рождения!!! Ты герой, ты большой молодец, да и просто красивый парень! Я желаю тебе крепчайшего здоровья и позитива - он поможет тебе во всем! Счастья тебе большого, много друзей и исполнения желаний! Пусть у тебя будет всё отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ромашка, с днем рождения!!!! Ты умничка!!!! Выздоравливай скорее!!! Все будет отлично, по другому просто быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С Днем рождения!!!Самое главное это исполнения всех твоих желаний и конечно же здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 C днем Рождения!!! Ромка, ты, как настоящий мужчина, должен радовать свою маму и никогда не сдаваться!!! Здоровья тебе и кучу улыбок!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ромка милый наш ребенок! Выздоравливай скорее и больше никогда не болей! и чтобы в жизни всегда тебя окружали добрые люди! и конечно же СПАСИБО твоей маме что она подарила на свет тебя! ты умничка и сильный ребенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С днем рождения!!! Скорее выздоравливай Пусть в жизни будет много черепашек и вообще всего, чего ты захочешь Не расстраивайся - впереди ещё много-много дней рождений! Все ещё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С Днем Рождения! Богатырского здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ромка!! с днём рождения!!! все будет хорошо, ты умничка и ты справишься!!!! Маме сил, терпения и чтобы сын радовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ромка!!! С днём Рождения тебя!!! Ты наш сильный ГЕРОЙ! Мы все в тебя верим! Расти здоровый, радуй маму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо всем за теплые слова Тортик нам нельзя,сидим вот в шахматы играем Привезли сегодня ему феерверк,втихую подожгли на территории,а потом нас охрана начала искать Это говорят вы,мы такие неееее,мы тут так просто с шариками идем по тихому Обошлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Рома видел поздравления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.