Перейти к контенту

Мария723

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Мария723

  • Звание
    Маздовод-новичок

Старые поля

  • Регион
    Array
  1. Здравствуйте! Не могу понять, толи глюк, толи сломалось складывание зеркал заднего вида. Со штатной кнопки закрываются при двойном нажатии, хотя ещё месяц назад все было отлично и складывались сразу при закрытии машины. С кнопкой от сигнализации до сих пор не разобралась как закрывать чтобы складывались. В сигналке никаких настроек касаемо закрытия стёкол нет. В машине кнопка складываниях зеркал работает без нареканий. Что могло случится с зеркалами? Мазда 6, 2018 г
  2. Здравствуйте. Подскажите, что это может быть: при торможении начиная с 60-50 км/час происходит скачок оборотов с 1000 об. до 1500, иногда до 2000 с дальнейшем снижении. Пробег машины 400 км, началось сразу, как только забрала с салона. Мазда 6, Двигло 2,5, 6АТ. Дилер ничего не говорит по этому поводу-ездите.
  3. Сейчас мало снега, но когда его намного больше, то все тоже самое Да и меня то, собственно, они и не беспокоит!)просто интересно, почему больше ни у кого так нет)
  4. Почему во все моем дворе так только у меня? Все машины одинаково ровные, все в снегу! А появилось это после моего ТО, когда мне залили и антифриз и масло модели motul.
  5. всю зиму замечаю,что когда снег завалит машину, то появляются "пятна" на капоте. То есть снег лежит на всей машине, а на местах,где располагается аккумулятор, антифриз и на лобовом стекле на месте подогрева "сухие пятна". Это нормально??? А чаще всего, вместе со всем эти еще и просто круглые пятнышки на капоте. Это вообще как, нормально?
×
×
  • Создать...