Перейти к контенту

Samoilandco

Новички
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Samoilandco

  • Звание
    Маздовод-новичок

Старые поля

  • Регион
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Старые поля

  • Машина
    Array
  1. В общем сигналку обошел. Теперь остался только стартер. Вопрос: где он?)
  2. Пультов от сигналки нет(прошлый хозяин хз как отключил ее и затерял брелоки), поэтому других вариантов, как удалить полностью, не было. Блок сигналки при положении ключа на завод щелкал - видимо и стопорил стартер. Я отследил все провода, которые идут вразрез со стандартной проводкой и обрезал их, заизолировав стоковые. Теперь вот надо думать, что и где обрезали при установке сигналки. В любом случае - спасибо!
  3. В общем разобрал все и нашел блок сигналки, который удалил. Теперь новая проблема - не могу состыковать жгуты: справа(от замка зажигания) и слева от педали тормоза. От зажигания практически все провода вразрез со стоковыми идут. Со стороны педали тормоза же все сложнее - в мануале нет разблюдовки по цветам идущих проводов.
  4. Ситуация следующая: менял водяную помпу. Скинул аккум, для того чтобы снять генератор и добраться до насоса. Все благополучно собрано в обратном порядке, но при повороте ключа в замке зажигания не крутит стартер, вообще никаких позывов от стартера. При всем при этом абсолютно все работает. Проворачиваешь ключ, чтоб завести, магнитола тухнет, приборка норм горит, а эффект "0". Бензонасос качает, другой аккум подкидывал, предохранители впорядке, все везде почистил, пролил вд40 и один пень - зеро эмоций. Кто сталкивался? Куда копать?
×
×
  • Создать...