Перейти к содержанию

Mazda3 отзываются

stDEMON

Рекомендуемые сообщения

Mazda3 отзываются

Mazda объявила о массовом отзыве автомобилей модели Mazda3, которые были сделаны в 2008 году. Причем, на сей раз кампания касается и европейского рынка. В Европе на сервис должны будут заехать более 90 тыс. проданных автомобилей, в том числе и Mazda3 MPS. В США было продано около 157 тыс. проблемных машин, в Китае 84 тыс., а в Японии – 20 тыс.

Причина для отзыва заключается в возможной поломке стеклоочистителей ветрового стекла, которые в один прекрасный момент могут прекратить работу. Естественно, во время дождя это может привести к возникновению аварийной ситуации.

По словам представителей Mazda, все владельцы потенциально проблемных автомобилей уже в июле получат письма с просьбой посетить сервис для бесплатного ремонта.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
у меня уже ломалось. поменяли. давно :)

за дорого?

за бесплатно. признали гарантию.

Дворники.

ППЦ они бы ещё через лет так десять бы опомнились )))))))

Гордится наоборот надо! То что даже спустя столько времени он исправляют свои косяки. Наши бы послали накуй. Я вон фиат-дукат купил и там сифонит дверной проем. На заводе сказали, что уплотнитель гамно и они об этом знают. На вопрос "А менять будете" сказали, что это не их проблема и решайте сами. Вот и как после этого быть патриотом родины? Кругом одни уроды.

тэкс. у мну авто 2008г.в. проверил по вин на отзывные компании. ничего нету. кста гарантия сегодня заканчивается. потом если вдруг предложат чинить то будут за мой или за свой счет делать ??

дайте ссылку на официальный источник,можно даже на иноземном языке :)

тэкс. у мну авто 2008г.в. проверил по вин на отзывные компании. ничего нету. кста гарантия сегодня заканчивается. потом если вдруг предложат чинить то будут за мой или за свой счет делать ??

Если отзывная компания пофиг на гарантию, усе бесплатно.

вот на иноземном :)

http://www.autoevolution.com/news/mazda-re...rope-36467.html

а подскажите мне неграмотному. в сервисной книге до сих пор числится старый регистрационный номера авто.

означает-ли это что письмо прилетит старому владельцу авто?

и если да то как переделать книгу на меня-настоящего владельца авто? ))

а подскажите мне неграмотному. в сервисной книге до сих пор числится старый регистрационный номера авто.

означает-ли это что письмо прилетит старому владельцу авто?

и если да то как переделать книгу на меня-настоящего владельца авто? ))

заходишь сюда. Вбиваешь свой VIN. И если машина участвует в какой бы то ни было отзывной компании (вне зависимости есть гарантия еще или нет, сменился ли водитель), то можешь смело ехать к любому дилеру и требовать исполнения работ, указанных в отзывной компании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...